iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[需求建议] 我也来说说云认证。。。

楼主
  云认证未来是趋势。。这个谁都没有办法否认的。。
但是爱快目前的云认证,有这样那样的问题。这个也没有办法否认的试试、、
我也并不是想要爱快放弃云认证,,只是建议开放下本地认证。毕竟在很多情况下,客户并不需要云认证,本地认证就已经满足他的需求。。。
再说如果云认证确实比本地认证好的话,,那么用户自然会选择用云认证。。。
目前感觉爱快有点听不进去用户的需求。。我不知道爱快出于什么方面的考虑。。
如果方便的话。。请发一个公告说明下为什么不开放可以选择云认证。。。

我看过春风发的帖子了,但是我还是认为,爱快有点一意孤行。。。

下面是爱快春风的原话:

为什么使用云认证,是因为云认证才能实现QQ微博登录等营销功能,这些也是永久免费。?121版本的WEB认证整体体验不佳,我们承认并且会有优化的方案。的确上线仓促,给大家道歉了。
  回到问题的起点,爱快不曾也绝对不会伤害我们的用户,你可以保留历史所有爱快的版本。也可以选择我们认为更成熟的2.0版本。

第一点,我们很多用户根本不需要什么营销功能。。121版本的云认证。。。爱快春风都承认体验不佳。。
第二点,如果2.0版本的云认证照样体验不佳怎么办。还有保留历史版本。。那就是有些用户需要的功能就不能用咯。。那用这老版本做什么。。。

还有我也没有说爱快这么做是出于商业考虑。起码目前我还没有看到这个迹象。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
板凳
二楼的朋友,你也在论坛活跃了这么久,黑一半捧一半,你猜疑会收费,需要大家认同你的猜疑,会造成不好后果,和其他厂家兴奋转发,爱快不会收费,莫须有的言论不该给其他用户造成恐慌

支持!  发表于 2013-11-28 15:06
地板
就像单机斗地主和联网斗地主,你是否有看过某盟有云计费,在百度里搜索wifi认证基本都是云认证,爱快使用就是暴政,希望客观一点看待,毕竟收费的这样搞你不骂,免费的提供给你,你却骂的一无是处,dats
都消消气吧     现在期待下个版本,     期望有惊喜
我们会将云端优化到楼主满意的产品,请您放心。
感觉云端没什么用,直本地多好,离路由距离不足100米,后话省略
本地路由挂了,停电了,等未知问题,云端也只是摆设了
我还是那个意见。。
我不是要去掉云端。。
我只是建议增加一个本地认证的选项。。难道我的要求过分咯???
不要跟我说什么是未来的方向。你有没有碰到过断网。。或者网吧本来就卡。。。看看电影什么的都号。。
就是开不了网页的。。。如果像这样的情况请问怎么用云端认证???。
如果来句,,不喜欢用云端。。你就不要用WEB认证或者你使用老版本就好了。。这样的话。。我无话可说。。。

还是那句话,,如果我的建议合理可行。爱快就要想办法解决,这个是你们一直承诺要做到的。。。
不要说爱快是免费的,就这样。。如果是这样的话。。爱快就不要让用户来提什么意见咯。。。