iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qq3911909

[需求建议] 我也来说说云认证。。。

感觉云端没什么用,直本地多好,离路由距离不足100米,后话省略
本地路由挂了,停电了,等未知问题,云端也只是摆设了
我还是那个意见。。
我不是要去掉云端。。
我只是建议增加一个本地认证的选项。。难道我的要求过分咯???
不要跟我说什么是未来的方向。你有没有碰到过断网。。或者网吧本来就卡。。。看看电影什么的都号。。
就是开不了网页的。。。如果像这样的情况请问怎么用云端认证???。
如果来句,,不喜欢用云端。。你就不要用WEB认证或者你使用老版本就好了。。这样的话。。我无话可说。。。

还是那句话,,如果我的建议合理可行。爱快就要想办法解决,这个是你们一直承诺要做到的。。。
不要说爱快是免费的,就这样。。如果是这样的话。。爱快就不要让用户来提什么意见咯。。。
我无所谓。。
我想来为自己说的话。。负责。。
我说的话。。从来就做什么无端的猜测。。。

我的话。。如果哪里说的不合理。。我会道歉。。。
起码目前我所说的话。。没有哪里不合理。。。
倒是你。。目前我看咯。。有些地方。。说的过了。。。

你该自己检讨下。。
爱快春风 发表于 2013-11-28 08:54
就像单机斗地主和联网斗地主,你是否有看过某盟有云计费,在百度里搜索wifi认证基本都是云认证,爱快使用就 ...

某盟是有云计费。。。
但是也可以本地计费。。当然不可否认,他的本地计费能能方面确实不如意。。。
但是他毕竟是收费软件。。。故意如此。。

你们是一直免费。。这点我表示感谢。。也一直支持你们。。
但是支持并不是什么都支持。。不合理的地方我还是要指出莱。。。
世上没有免费的午餐,如果商家为你提供免费服务,那你就不是他们的客户,而是他们的产品。
BlueFang 发表于 2013-11-28 14:52
世上没有免费的午餐,如果商家为你提供免费服务,那你就不是他们的客户,而是他们的产品。 ...

这句话很经典:lol
WEB应该肯定必须本地+云。云认证才会增加成本。本地认证会增加成本,纯属扯蛋蛋。