iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] (封贴不出了) 高价出个软路由机器

楼主

封贴不出了,换了个E5335  完美支持,爽歪了

作为电脑主机来讲 配置并不高

作为路由来讲,配置就算不错的了
具体为技嘉G33主板 集成双INTEL千M PCI-E网卡
处理器是P4 3.0 1M缓存 超线程
内存1G DDR2
硬盘 SATA 2 160G
小麻雀机箱 先马电源
海蜘蛛 WAYOS 爱快任刷 ,目前刷的的爱快的系统,速度不错,稳定性也不错 几年使用下来,没出什么状况
目前已知的缺陷有
1 主板不能上45NM的酷睿  65NM的没有问题
2主板型号比较冷门,找不到升级BIOS
3 无原装挡板
4 机箱按键有时失灵
5 风扇老化
6 160G的硬盘,最后面1%左右 是坏的,前面都好
现货500出售,可淘宝交易

后面有朋友说价格高了,比较价格可以理解,不过建议1 不要把工控级主板和普通桌面主板比
2不要把集成双INTEL PCI-E网卡的和双螃蟹的网卡比
3不要把可升级CPU的主板和不可升级的机器一起比

此机本人今天已经网购1颗四核的771志强 CPU 升级玩玩

挂在这里出,属于可出可不出的性质,
既可以当备用路由,也可以作为一个资深DIY的玩具
粗略计算 主板250+内存50 其余配件200 ,并不比淘宝高
不要以为别人出机器就价钱一定要低于淘宝几成,完全没必要,我只是提供给你一个选择而已
买不买,随你,不要紧的,
这机器装机并未考虑功耗问题,要低功耗的,上ATOM去吧
其实很多答案就在机器的配置上面,有人总是奇怪,为什么机器配置并不低,速率却是这样的差劲
上几张图比较下就知道了
第三张ATOM的图,是用虚拟机模拟 的,我本人看帖子不仔细,误导大家了,抱歉
所以这几张图不能说明什么问题,但是为了记录这是个错误,
我并不删除这个记录

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
为了体现你的配置,你居然把D525跑VMWARE再装IKUAI8(硬盘暴露真相)!!!,D525在VMWARE下带这么多也是很好了
沙发
板凳
可升级65NM的酷睿
地板

集成的是2片 INTEL 82547L 你认为贵了吗???
这价格需要有缘人看中了
楼主疯了吧

我没疯 张三疯了
应该没有谁会要这个,贵了。
这个价格 我心里价位 200能出就不错了。淘汰的配置 还费电。
可以参考下 淘宝的价格。和你的做下对比