iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjm607

[虚拟化] (封贴不出了) 高价出个软路由机器

jinyi2000 发表于 2013-11-23 23:16
为了体现你的配置,你居然把D525跑VMWARE再装IKUAI8(硬盘暴露真相)!!!,D525在VMWARE下带这么多也是很 ...

1 我本人没有ATOM的机器,此图片引用自本论坛,说实话,看帖子确实没有你这么仔细,抱歉

2 ATOM你也可以搜索下相近链接数量的截图,因为一般ATOM在群里反应很一般,普遍反应很差

3 我的主板可以升级四核酷睿,无论怎么说,你也改变不了这一点,这就是他值钱的地方
985552 发表于 2013-11-23 23:30
你不要这样扇楼主的脸,见他抨击凌动处理器太多了...他那个P4 506处理器很强悍的!!! ...

朋友用不着这样冷嘲热讽的,你那张图连接没有几个,怕是也说明不了什么问题

我这款机器 换成Q6600呢,

我确实没有ATOM的机器,所以是随手搜索的一张图片,但是你拿张连接数目高一点的图,给我看下
985552 发表于 2013-11-23 22:47
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.55.e7JKq3&id=12452894143
让你死心  拿去  FXXK

哈哈,这机器,你家准备开飞机场吗。
这样吧,我算一套全新的配置和你比比。

赛扬 G1620(价格210)普通 H61主板(价格220)普通内存D3(2G)(110)普通电子盘*16G(150)加上你那个样子的机箱和电源(150),全部全新的下来。你算算多少钱。
哦,对了,你还要一张双网口的英特尔网卡(PCI-E 1X的,算多点,300吧?2个PCI的千兆英特尔,也不过才120)。
你自己算吧,我真没气了。。。。性能,这个机器我想,能甩开你的可升级酷睿吧?
raen 发表于 2013-11-23 23:43
这样吧,我算一套全新的配置和你比比。

赛扬 G1620(价格210)普通 H61主板(价格220)普通内存D3(2G)(110 ...

PCI的网卡和PCI-E的网卡能比吗??你也知道双PCI-E的网卡300多
你也知道这款主板价格在250以上,

至于新的平台,没有人说他不好,就是兼容性往往会有些问题,我上新平台的时候也问过小C他们
hjm607 发表于 2013-11-23 23:44
PCI的网卡和PCI-E的网卡能比吗??

你先把PCI网卡用完了,再说。
集成网卡能和独立网卡比么?
985552 发表于 2013-11-23 23:48
集成网卡能和独立网卡比么?

这款基本差不多吧,可能少了某些服务功能,但是那些功能你这辈子可能也用不到
hjm607 发表于 2013-11-23 23:49
这款基本差不多吧,可能少了某些服务功能,但是那些功能你这辈子可能也用不到 ...

哥们,你机器确实贵了,别人说话,不是冷嘲热讽。是确实是你这边的问题,

这样的机器,能出到200确实很不错了,有DIY玩家喜欢玩,但是,你让他掏500去买,

那还真不如去淘一个二手的771.
http://bbs.ikuai8.com/thread-6794-1-1.html

主贴中引用的ATOM图片,来自于此,我确实没认真看帖,误导诸位了