iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 爱快史上分流最强大版本 2.7.8现已上线

关闭 [复制链接]
楼主
爱快史上分流最强大版本  ikuai2.7.8 下午2点准时上线

新闻圈有个定律“新闻越短,事情越大”,放在今天咱发布的版本,这个定律一样适用。

先上更新列表
    新增:
    支持DPI云特征库,
将对游戏分流、视频分流效果有大幅提升;
    优化:
    支持对乱序TCP报文进行DPI识别
    改善微信认证
    增强分流支持HTTPS,加强HTTPS的分流效果
    优化ARP绑定数量太多导致DHCP服务启动慢的问题
    修复:
    修复对Android手机平台的识别;
    修复某些环境云端不在线的Bug;
    修复一个增强分流与域名分流的功能冲突的Bug;

一个功能新增,几条已知bug的修复和优化,看似常规的不能再常规的小版本更新,我来带大家解读下里面的门道。
    DPI云特征库的强大之前已经说过(详见http://bbs.ikuai8.com/thread-72939-1-1.html),在2.0至今的漫长时间里,我们一直在寻找既能提高分流效率又能降低失败导致的负面影响的方案,每天在数以亿计的数据中过滤、研究、分析,最终在研发和协议部门共同努力下完成了DPI云特征库,这将彻底改变部分用户对爱快分流功能不好用的认知。
    由于环境流量不规律性,这个提升对于用户来说应该更多的是在“感觉”层面,不过我们也有细心的用户做了详细的跟进和对比(详见http://bbs.ikuai8.com/thread-72985-1-1.html),在这里我们深表感谢!

还有一个算是“半成品”的功能,小口在这里也要忍不住剧透一下,那就是微信认证。这一版本的优化只是一个开胃菜,现在我们已经研究出一套100%唤起portal的方案,已经在适配测试阶段,不久将要上线!

话说的有点多,屏住呼吸,等待用户对我们的检验!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
我就知道是下午2点上线

我的沙发  发表于 2017-6-21 11:48
板凳
LZ 这2.7.8 是perf版的吗?

不是的 perf版本是永远不会发正式版的  发表于 2017-6-21 11:56
地板
invader 发表于 2017-6-21 11:47
LZ 这2.7.8 是perf版的吗?

不是的,perf版本和官网下载的固件版本要区分下来!
其实我最好奇的就是优化微信认证到底是怎么个优化

你先猜猜看看  发表于 2017-6-21 12:59
口口 发表于 2017-6-21 11:48
不是的,perf版本和官网下载的固件版本要区分下来!

来得早不如来得巧,所以不好意思,沙发被我抢先了。
准时。。。相信你,看看你们接力发版后的效率
我还是很期望微信认证能改善了。。。
2点发~~
恭喜!对于我这种专业词语理解有问题人员来讲。。。。。。。不需要理解更多。只是明白。。哦 。。。爱快又更新了,又有新技术了。 又变强了。  然后我又冒死一试!