iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 2.7.8-620-16_44版本诞生过程体验分享

楼主

本文表达混乱,欢迎跟贴喷
故事背景
本人更新控,有新的包就喜欢升级,结果升了278早期的版本,问题来了,开启协议增强后爱奇异打开特别慢..分流也成问题.都知道.协议识别了,但是分流跑偏了,跑到默认线路来了(带宽太小),让我心里始终不安.当时是下图这样的

故事延伸
后来在群里找到了老高(出过书的人)首先是解决打开增强后爱奇艺打开慢的问题,版本也降了2个,研究了很久,协议老大也远程折腾了好久,没什么结论,直到第二天(昨天)老高突然问我,有没有开域名分流,我当然是开了,网吧不让拉AD,我把查IP有关的域名分流到默认线路了,结果经测试发现,就是域名分流拖后腿了,结论就是"协议分流+协议增强+域名分流"有BUG.
故事尾声
找到问题,老高就紧急修复.具说昨天出了N个包,说要发给我测试,然后我怕啊,我怕网吧客人摔鼠标(好贵的),昨天晚上协议老大也发给了我最后的修复版本,包括修复了域名分流的问题,还修复了熊猫TV乱跑的问题.最后得到的版本号是:2.7.8 测试版Build20170620-16_44,当然我深信是已解决了.待测!
故事结尾
今早上一起来,第一件事是传包升级,重启,马上测试域名分流的问题,发现一切都正常了,折腾了几天的问题解决了,域名分流正常,协议增强正常,协议分流也正常,一个爱快粉丝心里多年的梗感觉要化了,协议识别不准,分流不准的标签从此在爱快身上撕掉了.感谢爱快给我们带来这么好的产品,而且是免费的!(此处应该有掌声)

随便再补几张图(显得篇幅长)

278正式版就在今天发布,准备接受更多用户的检验……  发表于 2017-6-21 10:24
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
感谢支持~~·
板凳
包包分享一下
地板

包包还是等管理们发布吧说不定有更好的.
同用,现在是版本是2.7.9_测试版Perf,昨天出来的。
哦 与楼主的不是一样的,我用的是测试Perf版
楼主的勋章真多
365365 发表于 2017-6-21 09:49
楼主的勋章真多

老用户了.哈哈.
据说今天有新固件
hy221 发表于 2017-6-21 09:57
老用户了.哈哈.

与爱快同龄