iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 爱快认证模板你来定,还能拿小白,就是这么任性

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 支持支持 反对反对
推荐

我这个模版是由网上“My_Mobile_Page V3”修改而成的,因为连WIFI大多数都是手机,所以我就没做PC版的。喜欢的请大家多多支持。

推荐

有不少值得可取的地方。  发表于 2015-12-9 17:24
來支持一下..哈哈  发表于 2015-12-4 20:33
特来支持,只是想建议你还是把上网协议加上默认打勾以防客户拿你网乱来  发表于 2015-12-4 19:08
我来支持了  发表于 2015-12-4 17:32
要是把肯德基这张图去掉,我觉得会好看  发表于 2015-12-4 17:19
推荐
要模板是吧。我来

我觉得收集的这几个模版体现的信息还是蛮多蛮重要的。在线人数,N次来此信息展示。排版类型多种多样,赞一个。  发表于 2015-12-9 15:37
推荐
推荐

虽然我也觉得现有基础模版做的不错,但是还是支持基础模版改造,
我抛砖引玉,大家随意, 画的不好 大家讲究看吧!

手机端基础认证模版如图:

PC端基础认证模版如图:

谢诸位兄弟顶、

我觉得一键认证非常好用。  发表于 2015-12-4 13:16
推荐
哈哈,,,看到很多人都很积极..大家都这么热情我也不客气了.. 来点企业大气点的..

在还没看到图片的时候先介绍一下我的模板功能,方便给开发采纳后有大概的了解.
1\模版的语言是根据当前系统自动辨识(简体 / 繁体 / English)
2\顶面是营运商的logo (百分比居中)
3\Authentication Required For Wireless Access (中文可以使用 无线网络用户认证)
4\默认情况下是直接输入帐号密码进行认证
5\Sign UP(中文是注册 游客进入页面进行帐号注册试用 后台需添加开关让技术员自行选择)
6\Keep me logged in (简体中文是记住密码 / 繁体中文保持登入)
7\其他认证的图标大概做了这几个(有点瑕疵请见谅)
8\相关联系信息 电话 QQ

认证效果如下

登入成功后的效果

中、繁、英字体切换,记住密码 注册。亮点!  发表于 2015-12-9 15:39
这个不错,怎么没有投票啊?亲,自己去拉点票吧,挺清爽的  发表于 2015-12-7 14:47
推荐
我抱着来看热闹的心态,看了半天。
实在忍不住了,来BB几句,纯BB没有图片的

模板是为了更好的用户体验的,这里谈到体验针对认证页来讲,我认为遵循 实用—简单-美观排名很重要。客户是来连接wifi的不是来看你门户网站的。
先说下实用:
1、认证页面速度,相当重要,加载图片少肯定速度就快;因为做WEB很多冲着无线来的本身无线的不稳定性,跟你外网出口多大没有半毛钱关系。这是用户接收wifi的第一次“见面”,关系到在用户心目中的形象觉得这wifi速度快或忙的潜意识;速度说到这里差不多了吧 懂的人懂不懂说多无用
2、有效信息准确传达,给客户简明传达本wifi的基本情况wifi主身份及目的等。例如是要收费运营还是店面为客户谋福利做公益等。

简单的体现:
大家都明白认证页就相当人与人交流的明片一样,大家想想花哨的名片一定会带来更多的商机吗?有时候还起到相反的作用。我觉得现在老模板简单的修饰就很不错。

美观的体现:
在这里就是一个排版的问题,速度保证了,有效信息传达了。就差一个逼格!
我不会PS作不出图来,在我理解中。页面尽量不要有下拉出现,所有东西就在当页表现完。
说下脑海里的页面遐想:
最上面为wifi主人简单的基本信息 logo都没太大的必要有。
在下面是导行,为什么要导行呢,因为说了页面最好不要有下拉出现,毕竟这面页太小,wifi主可能要还其它信息要写。比如店里的一些展示图册,或一些详细人字叙述。优惠活动新闻改密码,关于我们等。你点了才加载不点就不加载。保证速度。
在在下面就是每个认证方式列表,如果认证少就列只显一个超就了列显多个。(现在的模板认证列表就有逼格)

最下面就是结尾了 比如什么技术支持等(但要用户自定义)如果加到导行里面也可以

PS:肺腑之言,带着冻疮的手打出来的字,大觉得有道理就顶一下,我也觉得值了!!!
推荐

纯手工打造,搞得不好看,请大家谅解, 真真我只能弄成这样了,我尽力了。

我觉得很棒,就要这种的,想法不错  发表于 2015-12-4 17:18
看着不错 支持。  发表于 2015-12-4 13:51
推荐

参考图。电脑界面上还没做,如果觉得好,再做电脑版

支持。  发表于 2015-12-9 15:40
推荐

第二张图就不画了,描述一下,点击XX认证之后,跳转到该输密码输密码,该微信就跳微信,也没啥好说的,只是个思路,网址最好不要有ikuai之类字母,XX认证图标简洁明了(一定要漂亮),我不懂排版不懂美工,我觉得没有设计的设计就是最好的设计!具体就看贵公司的美工如何!

支持网址这条建议  发表于 2016-2-8 19:57
板凳
顶起
地板
凳子。支持
支持,应该有更多的模板让我们选择,不能只定一个模板

可以自己想象哦。  发表于 2015-12-2 14:38
先搞好路由吧...限速不准,认证页面不弹,手伸多了啥都抓不牢
ysp 发表于 2015-12-1 15:29
支持,应该有更多的模板让我们选择,不能只定一个模板

现在在征集模板啊,你们要积极参与啊
地板抢座,广告位出租
要是能够自己弄就好了。

现在就是征求大家的意见或者成品图 就是等于是您自己做的  发表于 2015-12-1 16:26
这个可以有,顶