iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] 【爱快云支付】在线支付系统 调研贴,无人值守开户

楼主

小c也在关注这块,希望投票的用户能写出投票的原因最好了
…………………………我是华丽的分割线…………………………………………
单选投票

投票已经结束

90.86% (716)
3.05% (24)
6.09% (48)
您所在的用户组没有投票权限

关注中。。。  发表于 2015-10-16 19:05
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持 反对反对
来自 6#

爱快云支付系统的优缺点:
优点:
【小区拨号用户】可以自助续费,免去跑路收费的麻烦。您更可以扩大业务范围,在原有线路做无线覆盖,额外收入。现在是手持终端时代!
【无线用户】可以自动开户上网;短期、长期均可自动注册缴费。 到期自助续费等。
【网吧用户】【企业用户】这个怎么赚钱就需要你们脑洞大开了。

缺点:
这可能会加大爱快工作量,对原来的计划分心。很多用户又该"抱怨爱快不务正业"了。。
爱快做这块肯定要付出很多,所以在云平台提现的时候,可以收取一定比例的手续费。。别跟我说:爱快不是说一直免费吗!

不明白的用户看图是否能明白?

果粉:Surface Pen抄袭苹果的
软粉:。。。,没有橡皮檫的Pen也能叫Pen?
请注意全场的眼神。。。。。。。

你有的我也有;你没有的我也有。

沙发
支持。
板凳
不支持哈哈

凌风支持 支付宝和微信,找官方做个API吧,你们自带有页面,做个对接就好了,皆大欢喜  发表于 2015-10-15 13:40
凌风认证计费,,你咋不多出来活动活动,好让别人知道你在搞计费系统呢。。。。  发表于 2015-10-15 13:27
地板
涉及金钱相关的,官方出品,才放心。

太对了.涉及金钱的一定要官方出才放心.  发表于 2015-12-6 22:03
在活动呢,经常性的在爱快里面

理想很丰满,现实很骨感,在线支付的申请需要,
1,你要有企业资质。
2,你要用你的企业资质去申请一个域名和空间,也就是网站并备案。
3,你的计费要架在云主机平台上。
4,支付宝抽1.2%,微信支付抽0.6%【微信每年300块年审费用,支付宝不需要】。
耗时的申请和成本下来,几十或几百用户的小型负担不起。如果没有做大的想法,就不要尝试用在线支付

虽然没做,但还真问了一下,没有任何资质需求,因为支付都是第三方接入的  发表于 2015-10-16 19:30
支持这位兄弟的观点!!赞  发表于 2015-10-15 21:10
qiznstar 发表于 2015-10-15 13:45
理想很丰满,现实很骨感,在线支付的申请需要,
1,你要有企业资质。
2,你要用你的企业做一个网站并备案。 ...

1、爱快应该是有企业资质,统一到云平台。
2、网站备案这个就更简单不是问题了。或者爱快给二级域名也行。
3、如果是爱快平台来做,用户就不需要服务器。。(2)目前云服务器也不贵嘛。。
4、抽水是肯定要的,这个就是愿意支付的用户使用此功能;不愿意支付的就不使用。

所有工作由爱快做,用户只负责使用和支付手续费即可。
多一个功能,多一份诱惑,就看爱快怎么做了。

这个我觉得有必要  发表于 2015-10-17 16:16
爱快现在的工作重点和发展方向不在这里,没必要!  发表于 2015-10-15 21:10
梦里听海 发表于 2015-10-15 13:33
爱快云支付系统的优缺点:
优点:
【小区拨号用户】可以自助续费,免去跑路收费的麻烦。您更可以扩大业务范 ...

要解决上面的问题,首先基解决安全问题,局域网内数据没加密。局域网还有个钓鱼的问题。都是问题。爱快要是做了,自己都麻烦不断。
ietuufcu 发表于 2015-10-15 13:55
要解决上面的问题,首先基解决安全问题,局域网内数据没加密。局域网还有个钓鱼的问题。都是问题。爱快要 ...

是的,目前租用支付提高抽成,在里面获取利润的方式不可取,而且你们的用户群支付都是会支付到爱快公司上面,爱快要对你们负责同时要对你们的客户负责,工作量大而且不好处理纠纷。