iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦里听海

[3.X] 【爱快云支付】在线支付系统 调研贴,无人值守开户

你说的这个融资是一对一的,他们符合支付宝要求,融资商的支付宝,用户,用户知道钱是打给融资商了
你要求的是一对二的,爱快的支付宝,你们,然后才是用户,用户只知道钱打给的商家是爱快公司,在支付的时候就直接会显示公司名,你们夹在中间不开票不收费,让爱快不知道怎么做,用户不知道拿你们怎么办
qiznstar 发表于 2015-10-15 14:29
你说的这个融资是一对一的,他们符合支付宝要求,融资商的支付宝,用户,用户知道钱是打给融资商了
你要求 ...

那也是。
那就由爱快做平台,商户自己申请接口,支付时候显示的是商户的名字。
看来只能这样了。
梦里听海 发表于 2015-10-15 14:36
那也是。
那就由爱快做平台,商户自己申请接口,支付时候显示的是商户的名字。
看来只能这样了。  ...

那也不行,支付宝要绑网站,网站的备案公司主体要和支付宝申请主体一致,要自己架平台,所以,不用想这么偷懒的方式了,爱快唯一可以做的,就是再做一个系统是计费系统ISO给你们,你们就不必购买商业的如凌风计费了。
qiznstar 发表于 2015-10-15 14:38
那也不行,支付宝要绑网站,网站的备案公司主体要和支付宝申请主体一致,要自己架平台,所以,不用想这么 ...

就是不想自己架设,那能不能在爱快平台填接口pid key,域名指向爱快平台呢?

我的想法就是人人都可以用这个功能,而不是只有懂web架设的才能用。
有没有比较完美的做法?
梦里听海 发表于 2015-10-15 14:45
就是不想自己架设,那能不能在爱快平台填接口pid key,域名指向爱快平台呢?

我的想法就是人人都可以用 ...

爱快目前有没有这个虚拟主机运营的资质还不好说,就算有,那域名也要企业备案,否则是不允许打开。
不同意乱七八糟搞不实际功能,把主要路由搞稳定就好
cnclyt 发表于 2015-10-15 15:40
不同意乱七八糟搞不实际功能,把主要路由搞稳定就好

华为手机都没做好,做什么系统啊,搞什么路由啊,把手机做好就行了
微软系统天天打补丁,做什么笔记本啊,把系统做好就行了

如果都这样想,企业都不用发展了。也不用扩大了
好多计费软件如蓝海等都可以做到,在线支付,续费等手续,爱快路由是自己开发的,现在又有读心平台,完全可以做到,完全支持楼主,希望爱快以后支持
lyl0537 发表于 2015-10-15 16:34
好多计费软件如蓝海等都可以做到,在线支付,续费等手续,爱快路由是自己开发的,现在又有读心平台,完全可 ...

看你都没有完整看完楼主的意思
梦里听海 发表于 2015-10-15 13:33
爱快云支付系统的优缺点:
优点:
【小区拨号用户】可以自助续费,免去跑路收费的麻烦。您更可以扩大业务范 ...

如果有 你愿意出钱购买不,如果有,你希望提几个点