iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[其他] 100M光纤一年9千元,10M光纤一年7万元,欲知详情,请跟我...

地       区:山东济宁
带宽类型:光纤接入
带宽大小:8M(移动)上行1M
价      格:360/年 (带光猫)
是否愿意加入永久免费-爱快流控路由核心测试群:是
我想对本地宽带运营商说:可否把上传速度再给调高一点!!!

地       区:山东济宁
带宽大小:12M(电信)上行2.5M
价      格:1200/两年 (带光猫)
我想对本地宽带运营商说:可否把上传速度再给调高一点!!!
地区:广东省中山市
带宽类型:光纤接入ADSL
带宽大小:8M(上512k)\20M(上行1M)\100M(上行4M)
价    格:1300\1800\2800无光猫
我想对本地宽带运营商说:Fuck you
地区:湖北省恩施州
带宽大小:20M
价    格:990元/年
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):物美价廉,价格亲民。

地区:深圳市
带宽类型:光纤接入(华强北现代之窗)
带宽大小:100M(上传4M)
价    格:2000多一年
我想对本地宽带运营商说:不要钱行不行?

地区:浙江龙游
带宽大小:20M
价    格:14400
我想对本地宽带运营商说:Fuck you again
地区:山西省忻州市
带宽类型:家庭 FTTB+LAN
带宽大小:10M
价    格:80元/月
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):我希望带宽越来越快,费用越来越低。

地区:浙江
带宽类型:移动  光纤接入
带宽大小:10M
价    格:600/年
我想对本地宽带运营商说:我就不喷了,用着挺好
临沂 10M对等 光纤入楼 联通 俩手机消费 宽带免费 我同情你们
地区:成都市
带宽类型:网吧光纤接入    商务光纤         100M光网       50M光网
带宽大小:40M                10M                100M            50M
价    格:4800元/月       2.4万元/年          299元/月      169
我想对本地宽带运营商说:太黑了,