iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 100M光纤一年9千元,10M光纤一年7万元,欲知详情,请跟我...

楼主
100M光纤一年9千元,10M光纤一年7万元,欲知详情,请跟我来,扒一扒你们当地带宽价格!

爱快在与用户沟通交流的过程中发现各地网吧带宽情况和带宽费用有天差地别的距离,有些地区5M光纤每年的费用需要72000/年,而有些地区100M光纤每年仅需9000元。现在就让我们把自己当地网吧的光纤价格和ADSL价格跟帖出来吧!让我们选出最贵地区,让大家的羡慕嫉妒恨一下;也让最便宜的地区理解和安慰一下贵的地区吧!

另外爱快在跟用户沟通时总结到,其实不管大小带宽,流控都是有必要的,因为现在越来越多的用户懂得玩一些软件了,比如大家都懂的QVOD、百度影音、迅雷,网民会毫无道理的下着迅雷,开着QVOD,喊着:网管玩游戏怎么这么慢,我的大招都放不出来了!  因为软件应用越来越多,传统的限速已经变的越来越弱,限的松大家都卡;限的紧,也有越来越多开着迅雷玩游戏的奇葩咒骂着你卡,所以升级到七层流控的时代已经来临了,网吧行业的兄弟们,在这一个跨时代的阶段,千万不要落人之后!永久免费的爱快流控路由会陪着大家一起努力向前冲,在后端给予大家最扎实的支持!

闲话少说,进入正题:

我们将选取带宽最贵的、最便宜的地区分别三位(以用户自愿为原则),加入爱快核心测试群,以体验最新版本。

跟帖范例:

地区:北京市
带宽类型:光纤接入
带宽大小:10M
价    格:1.5万元/月
是否愿意加入永久免费-爱快流控路由核心测试群:是
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):我希望带宽越来越快,费用越来越低。

为了让我们看到更加震精的数据,让我们一起转发吧,转发格式如下:

100M光纤一年9千元,10M光纤一年7万元,欲知详情,请跟我来,扒一扒你们当地带宽价格!让大家为你的价格和带宽震精一下吧!

传送门:http://bbs.ikuai8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=456&extra=page%3D1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 支持支持 反对反对
推荐
地区:张家口
带宽类型:光纤接入ADSL
价    格:1200两年无光猫
我想对本地宽带运营商说:Fuck you
板凳
地区:山东省
带宽大小:50M
价    格:1.6万元/年
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):我想说,你他妈的联通大SB,临市的比我们价格低一半!
地板

地区:广州从化
运营商: 电信
价    格:4000/月
我想对本地宽带运营商说:叼你老母
地区:四川成都
带宽大小:100M
价    格:50000/月
我想对本地宽带运营商说:你妈B的 山东 河南 一年的宽带价格才10000不到 你狗日的收 5W一年 擦你全家女性
地区:山东乳山
带宽大小:100M独享
价    格:联通8000元/年 电信5000元/年
我想对本地宽带运营商说:200M独享的快出来
地区:深圳市
价    格:6000/月
我想对本地宽带运营商说:你妹的6000一个月,还要给好处才有的啦,草。太黑了把。
地区:黑龙江省哈尔滨
带宽大小:15M独享
价    格:联通42000/年
我想对本地宽带运营商说:XXOOXX他妹的

地区:广州
带宽类型:电信对等光纤
价    格:7000元/月
地区:东莞