iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[虚拟化] 100M光纤一年9千元,10M光纤一年7万元,欲知详情,请跟我...

地区:广东 深圳
带宽类型:电信光纤
带宽大小:50M
价    格:1W5/月
是否愿意加入永久免费-爱快流控路由核心测试群:是
我想对本地宽带运营商说:真黑。 不过深圳都接不到50M 的了。 好像这里只有我一家50M 的哈哈
地区:广东省深圳宝安
带宽类型:联通光纤(不对等)
带宽大小:30M
价    格:2100/年
我想对本地宽带运营商说:我希望带宽越来越快,费用越来越低

地区:广东省珠海市区
带宽类型:电信对等光纤
带宽大小:30M
价    格:7000/月
是否愿意加入永久免费-爱快流控路由核心测试群:不
我想对本地宽带运营商说:对于电信我心头有一万头草泥马呼啸而过!!!!!
地区:陕西商洛     宽带类型:光纤adsl   宽带大小:20m  50m    价格:20m月最低电话费199元。50m月360元 是否愿意加入永久免费-爱快流控路由核心测试群:是 我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):能不能开个100m打话费的套餐     
地区:河南禹州
带宽类型:光纤接入
带宽大小:100M
价    格:600元/月
是否愿意加入永久免费-爱快流控路由核心测试群:是。
地区:广西百色
带宽类型:光纤接入FTTH
带宽大小:12M
价    格:100元/月
是否愿意加入永久免费-爱快流控路由核心测试群:是。
地区:浙江省嘉兴市嘉善县
带宽类型:电信光纤接入
价    格:15000/年(电信给5个公网IP)
我想对本地宽带运营商说:我希望带宽越来越快,费用越来越低
上海电信。20M对称的。3万多。-5万一年
地区:河南安阳
带宽大小:10M/20m/100m
价    格:l联通10M/6000/20M/12000年电信10M/6000/20M/12000年 移动10M/6000/100M/12000
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):我希望带宽越来越快,费用越来越低。

看来俺这里还是比较便宜地
386717254 发表于 2013-2-28 13:23
地区:四川成都

师兄你多写个0 /月

河南开封100M、666.666666666666666666666666666666666666/月