iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[虚拟化] 100M光纤一年9千元,10M光纤一年7万元,欲知详情,请跟我...

电信E家用户
地区:合肥
带宽类型:光纤接入
带宽大小:215元/20M  315元/100M  
是否愿意加入永久免费-爱快流控路由核心测试群:是
我想对本地宽带运营商说(社会垄断只能屈服):我希望带宽越来越快,费用越来越低。
地区:山东临沂
带宽大小:100M独享
价    格:联通1600-2000元/月  (老用户1600,新用户 2000, 签约用户 1800)
我想对本地宽带运营商说:MLGB的,能再便宜些不?
地区:北京市
带宽类型:光纤转RJ45
带宽大小:100共享
价    格:400元/月
我想对本地宽带通说(你说百兆,尼玛,居然是伪百兆,一个光转,带20个用户,然后跟我们说百兆,卧槽,上传共享512KB。下载共享100M,比对等还贵。骗子。。。卧槽):我希望你别拿概念忽悠大家,干点实事吧。
地区:河南商丘
带宽类型:光纤
价格:12000/年 30M
我想对本地宽带运营商说:希望12000/年 升级到50M
百佳电脑网络 发表于 2013-11-7 11:30
地区:河南
带宽大小:100M独享

这是在哪里办的,上下行多少?
地区:新疆乌鲁木齐市
带宽类型:光纤接入对等光钎
带宽大小:27M
价    格:4500元/月
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):我希望带宽越来越快,费用越来越低。
地区:河南省新乡市
带宽大小:100M 共享
价    格:联通 30000/年
我想对本地宽带运营商说:。。。
地区:广西省柳州市
带宽大小:电信4M固定IP光纤
价    格:每月2000元 12000/年

我想对本地宽带运营商说:太贵了,快用不起了。
地区:四川达州市
带宽大小:20M
价    格:168元/月
我想对本地宽带运营商说:再便宜点,带宽再高一点

地区:山东泰安肥城市
带宽类型:联通光纤接入独立IP
带宽大小:100M
价    格:800元/月(据查证,有熟人的才700一个月)电信的100M  500/月
我想对本地宽带运营商说:我想要50M的尼玛非给我100M的

大体看来就属山东地区的宽带价格普遍比较低,河南的也不算贵!