iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[虚拟化] 100M光纤一年9千元,10M光纤一年7万元,欲知详情,请跟我...

地区:广州从化
运营商: 电信
带宽类型:AD光纤接入
带宽大小:100M
价    格:1550/月
是否愿意加入永久免费-爱快流控路由核心测试群:是
我想对本地宽带运营商说:叼你老母
地区:陕西-咸阳市
带宽类型:光纤接入
带宽大小:10M
价    格:6000元/年
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):我希望带宽越来越快,费用越来越低。

我在顺德  单位地宽带有2条 20 M 宽带
都是用来ADSL  平移 过来地 价格嘛  就不知道了
  现在用地是wayos  是破解版  
  没法  叠加   之前用过  嗨蜘蛛   可以叠加  就是不稳定    好是要维护
现在用地wayos   破解版很稳定 正常 都一个多月不用重启      5栋房子  上网  KO   
地区:广东肇庆市
带宽大小:100M下行/5M上行
价    格:3000+元/年
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):太便宜了草
地区:柳州
带宽大小:10M
价    格:9000/
郊区就他妈贵
地区:四川,绵阳市
带宽类型:电信光纤接入
带宽大小:8M
价    格:2000元/月
我想对本地宽带运营商说:坑爹的电信,经常出现全市网吧集体掉线:@:@
hsy0010 发表于 2013-9-7 21:56
100M的办不到啊,我去东塘电信问了。

10M和100M是商用光纤!!!
10M 三万六每年
100M 七万二每年
love90618 发表于 2013-9-10 18:52
10M和100M是商用光纤!!!
10M 三万六每年
100M 七万二每年

8M是一万,  10M就变成三万六了? 这个我到电信问了,一般人员还不能接这单,要客户经理才行
地区:湖北省赤壁市
带宽大小:15M
价    格:1500元/年
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):希望能更便宜点。
地区:河南新乡
带宽大小:50M独享(移动)
价    格:7500/年
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):速度还可以