iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[虚拟化] 100M光纤一年9千元,10M光纤一年7万元,欲知详情,请跟我...

地区:广州花都
运营商: 电信
带宽类型:ADSL接入
带宽大小:4xM
价    格:310元/月
是否愿意加入永久免费-爱快流控路由核心测试群:是
我想对本地宽带运营商说:叼你老母
地区:甘肃天水
带宽类型:光纤接入
带宽大小:100M
价    格:5万元/年
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):感觉还不错 价格合理!
地区:日喀则市
带宽大小:20M
价    格:5500/月
我想对本地宽带运营商说:你妹网费贵点就算了,不要三天两头给我来个ping baidu.com -t >100MS。
地区:福建
带宽类型:ADSL
带宽大小:4M(N条叠加)
价    格:包月99,包年891
我想对本地宽带运营商说:特么的,有FTTP不给迁,非得装企业光纤,10M每月大几千,搞毛啊
地区:广东省中山市
带宽大小:20M
价    格:1800元/年   50M 2400元/年  100M 2800元/年
叼你老味真想杀人呢。
地区:福建泉州
运营商: 电信
带宽类型:FTHH光纤接入
带宽大小:10M
价    格:49元/月(手机保底89元,宽带五折)
我想对本地宽带运营商说:还不错啊,比移动好多了,移动经常上不了网页,但是很便宜,价格就在那,便宜的能指望多好,我们这没联通,不知道。

地区:河南省信阳市
带宽类型:光纤接入ADSL 4M套餐
带宽大小:下行480  上行 60
价    格:600元15个月   送一桶金龙鱼的食用油
我想对本地宽带运营商说:Fuck you
地区:深圳
带宽大小:20M (活动:15M免费升级到20M,20M免费升级到30M)
价    格:12000/月 (5M起开户,600元/M)
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):对比下深圳电信还是挺给力的.

地区:长春
带宽大小:8M
价    格:6000元/月
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):能骂人吗,不能!!那我无话可说
地区:深圳市
带宽大小:10M
价    格:6000/月
我想对本地宽带运营商说:天朝威武