iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] 商场大多数人进不了股票交易 请技术跟进解决带视频

楼主

商场大多数人进不了股票交易 请技术跟进解决带视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5Mzc0MDUxNg==.htm
这个问题不解决  就一直跟着 天天商场那么多炒股的 包了我的wifi 给了钱 不给弄好 我就天天不能安宁

其他的问题 稍后在说   现在先解决这个问题!!!

如果一个问题 不去重点去解决他  而是说一些无关的事  请你们还是别回帖了!

就跟一个医生给病人治病 他的退骨折了
你脱了他的裤子翻身要检查一下 TMD你看到他有痔疮 你就开始说他的痔疮怎么了 怎么了  你们是逗比吗  病人要解决的是腿 不是腚眼子  感谢刚才那两个伙计
fchang waynez .
其他的人没事 感觉洗洗睡吧  别到明天上班
完了掉工作  赶不上2路汽车了
看 来PPPOE还是存在问题 也就是说还是有
些问题在新的版本里面也没解决  我也不想
天天这事那事  但是我买了爱快的设备  进退
两难 !!!!!!
我更希望那些根本连视频 内容 都看不明白
看不懂的人  还是多学点吧  这样无知 会让
自己很低级的

继续在家测试正常 一会上视频!

家里ros测试 没问题 2015.07.27 8:44
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5NDQzNjQ0NA==.html

爱快2.5BUG之所以如此之多 我感觉一部分是开发和技术 还有小C 过度自大 自信 导致没测试好就说公布时间 导致这不行 那不行
主要的原因 应该是在于接受不了很多的建议
之前的问题没解决 新问题又继续出现
我作为一个爱快的硬件用户 软件用户 我有责任提出我遇到的问题和想法
官方也有责任 处理我的问题和要不要采纳我的想法和建议!
有问题就是有问题 没问题就是没问题!!
小白不懂可以学习 我也是慢慢学习的 但是不懂装懂又装高手 就是你们不对了!!!
我还是那句话我要解决的是问题 !解决问题懂吗??????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
弄得够乱得。这也叫专业 。专业布线首先是按标准来,乱糟糟的只有谁弄得谁修
板凳
被 爱快整 得都没有脾气了。呵呵。

如果单WAN的情况下可以登陆的话,

建议楼主把那个程序走单线。

地板
yinchao 发表于 2015-7-26 10:32
弄得够乱得。这也叫专业 。专业布线首先是按标准来,乱糟糟的只有谁弄得谁修 ...

你说的什么啊  在乱我自己也知道线路怎么走的 我说的是什么 你说的是什么 你到底带没带耳朵出门啊!
ysp 发表于 2015-7-26 10:52

如何走单线 求指点   !!!!!!!!!!!!!!!
ysp 发表于 2015-7-26 10:52

本身就是单WAN口 就是单线 如何再走单线呢?
zmy19880229 发表于 2015-7-26 12:30
本身就是单WAN口 就是单线 如何再走单线呢?

那不接爱快的情况下是否能登陆炒股软件?
网关 和DNS 改下看看
和爱快没关系