iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zmy19880229

[3.X] 商场大多数人进不了股票交易 请技术跟进解决带视频

连接失败的时候,从ikuai里面找到联同花顺设备的那个连接状态么?
就这解决问题的态度真是只有那句话可以回了。爱用不用。
你的无线路由器不要用PPPOE,用静态IP,然后DNS设回当地的DNS
fchang 发表于 2015-7-26 19:47
你的无线路由器不要用PPPOE,用静态IP,然后DNS设回当地的DNS

问题重点,伙计,固定ip解决了!!看来他们那些人不是解决问题的,是来打架的,还爱用不用有问题难道是我想的吗?对吧伙计,我估计他们连基础都没有,
蓝若寒 发表于 2015-7-26 19:47
就这解决问题的态度真是只有那句话可以回了。爱用不用。

有问题不会就算了,没事就来个爱用不用,你就继续给爱快舔bbbb吧,问题解决了
zmy19880229 发表于 2015-7-26 20:16
问题重点,伙计,固定ip解决了!!看来他们那些人不是解决问题的,是来打架的,还爱用不用有问题难道是我 ...

把MTU再 -8 改回PPPOE试试。
zmy19880229 发表于 2015-7-26 20:17
有问题不会就算了,没事就来个爱用不用,你就继续给爱快舔bbbb吧,问题解决了 ...

你还真的适合爱用不用!!!!!不是我说你!!!!最后解决问题还是你自己设置问题吧!是不关爱快的事情啊!
waynez 发表于 2015-7-26 20:25
把MTU再 -8 改回PPPOE试试。

好的高手出现了,1440-8是吗伙计,好像改成固定ip的视频偶尔缓冲的问题也解决了,我估计还是pppoe上的问题!
超级管理员 发表于 2015-7-26 20:28
你还真的适合爱用不用!!!!!不是我说你!!!!最后解决问题还是你自己设置问题吧!是不关爱快的事情 ...

你看清楚我设置没勇问题,pppoe有问题,我看到网友告诉我改成静态的ip就好了,难道是我设置的是事???是你们pppoe有bug还差不多,没看清就乱袒护,真不知道你这个管理员怎么当上的
超级管理员 发表于 2015-7-26 20:28
你还真的适合爱用不用!!!!!不是我说你!!!!最后解决问题还是你自己设置问题吧!是不关爱快的事情 ...

还超级管理员,我,,,真对你无语了!!!看问题也是断章取义