iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 【007 邦德】分享2.4版本新增功能使用方法

Web认证和计费也会让大家耳目一新,无纸化和全自助是我们在这个领域追求的方向
就认准这一句。
binjinhua 发表于 2015-6-24 13:52
Web认证和计费也会让大家耳目一新,无纸化和全自助是我们在这个领域追求的方向
就认准这一句。 ...

嗯嗯,谢谢哦
好东西当然要顶起了
修正 WEB认证iphone 手机难连接wifi的BUG,,,,,,,,,,,,但是在2.5.5版还出现。而且出现 的手机并不是6什么新版本手机是原来的5和5S等。。。。。。。。。。。。。。。
gxwsp 发表于 2015-9-5 11:00
修正 WEB认证iphone 手机难连接wifi的BUG,,,,,,,,,,,,但是在2.5.5版还出现。而且出现 的手机并 ...

难连接分几个方面,最近几个版本我这边没有收集到类似的问题反馈。
您看是不是从无线连接状态质量上着手先排查下。
秀字营 发表于 2015-9-5 12:37
难连接分几个方面,最近几个版本我这边没有收集到类似的问题反馈。
您看是不是从无线连接状态质量上着手 ...

能直接可以连接wifi,获取得路由分配的地址。但是不能弹认证。奇怪就是有电脑都能连接上wifi,就是不弹窗,win7系统。有QQ么,我可以把路由和读心管理都给你。你查看一下。
gxwsp 发表于 2015-9-5 12:41
能直接可以连接wifi,获取得路由分配的地址。但是不能弹认证。奇怪就是有电脑都能连接上wifi,就是不弹窗 ...

您好,电脑或者手机连接后手动打开网页不出认证页面吗?
这个问题最近有收到,您可以把您的基础信息描述到400企业QQ。我们明天上班帮助您处理这个问题。
秀字营 发表于 2015-9-5 12:42
您好,电脑或者手机连接后手动打开网页不出认证页面吗?
这个问题最近有收到,您可以把您的基础信息描述 ...

是手动打开网页,而且浏览器也换了几个版本的,也不行。
gxwsp 发表于 2015-9-5 12:44
是手动打开网页,而且浏览器也换了几个版本的,也不行。

明白您说的,请您明天联系我们企业QQ,我们对于这个问题会跟踪处理,会给您一个满意的答复。
如果中途出现任何问题请随时联系我。
秀字营 发表于 2015-9-5 12:45
明白您说的,请您明天联系我们企业QQ,我们对于这个问题会跟踪处理,会给您一个满意的答复。
如果中途出现 ...

上星期已经把我们这边路由和读心帐号都告诉400技术了。不知道处理得怎么样了呀。