请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 【007 邦德】分享2.4版本新增功能使用方法

请问 爱快ap 不用爱快的路由能支持VLAN 吗?
安装试试,可以DNS分流的话,果断淘汰海蜘蛛
“下一个版本将进行效率的更新,Web认证和计费也会让大家耳目一新,在便捷的基础上,有效的提升小微运营商的收入是我们追求的目标,无纸化和全自助是我们在这个领域追求的方向,”
这个功能,我就像 老婆等汉子一样 ,终于有官方明确的消息了,希望稳定好用。加油!
强列支持爱快。爱死你了
爱快AP打开VLAN功能,客户端能获取划分的DHCP,但上不去网
tiney_ball 发表于 2015-5-10 19:07
爱快AP打开VLAN功能,客户端能获取划分的DHCP,但上不去网

检查您的下发DNS地址是否正确,无法上网与SSID VLAN无关
秀字营 发表于 2015-5-11 10:22
检查您的下发DNS地址是否正确,无法上网与SSID VLAN无关

普通交换机,接入爱快AP,通过AP划分出的VLAN,DHCP不同网段
tiney_ball 发表于 2015-5-11 10:59
普通交换机,接入爱快AP,通过AP划分出的VLAN,DHCP不同网段

DNS地址和运营商的地址
feiniao7168 发表于 2015-5-7 11:46
请问 爱快ap 不用爱快的路由能支持VLAN 吗?

支持
tiney_ball 发表于 2015-5-11 10:59

您的啥意思是 SSID VLAN 划分后,DHCP错乱吗