iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 关于爱快ap断线问题[已经解决]

楼主
      不知道为什么我的爱快ap进行手机连接的时候经常掉线,,这倒不是太大问题,,,毕竟在机柜里放着信号屏蔽,, 但掉线之后再连接就让我再次输入密码。。这不太对吧。。。,,,,ap版本 1.0.8 路由版本2.2.1 手机为ios 8.1。
      还有个问题得请教,微信认证的时候是可以上微信的。。。qq也可以上。。。 能不能设置只让微信上呢? 而且我也没有发现哪里可以设置允许临时上网的时间,,,,,,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
:'(:'(:'( 木有人么?
板凳
你好.1.你说的这个输入密码是无线的密码还是WEB认证输入的密码?
2.现在放行的是全部的443端口.所以开启微信认证的时候QQ和微信都可以上.
地板
我的是发现会断开连接,接着几秒后又自动连接上
爱快技术支持05 发表于 2014-12-10 10:11
你好.1.你说的这个输入密码是无线的密码还是WEB认证输入的密码?
2.现在放行的是全部的443端口.所以开启微信 ...

1、没有认证,是无线的密码。。。。
2、那有没有开启时间的控制呢?
ihao3w 发表于 2014-12-10 11:13
我的是发现会断开连接,接着几秒后又自动连接上

有一个最低信号的那么个东西。。。 是不是因为那个所以被踢下来了?
freedomjs 发表于 2014-12-10 12:56
1、没有认证,是无线的密码。。。。
2、那有没有开启时间的控制呢?

1.一般情况下需要输入不输入无线密码是要看你的无线客户端是不是有记住密码的功能.而不是在AP上进行设置的.2.如果是爱快的AP的话AC管理处有开启时间的控制的项
原先就是因为这个最低连入信号 哥还以为是笔记本坏了 换了还是一样 仔细看了下 原来是自己设置的问题
爱快技术支持05 发表于 2014-12-10 14:18
1.一般情况下需要输入不输入无线密码是要看你的无线客户端是不是有记住密码的功能.而不是在AP上进行设置的 ...

1、......当然有啊0 0.。。。 设备连别的地方都可以的
2、....这里是正常的 跟时间没有关系。。。。
freedomjs 发表于 2014-12-10 15:31
1、......当然有啊0 0.。。。 设备连别的地方都可以的
2、....这里是正常的 跟时间没有关系。。。。 ...

一般情况下重新连接无线设备需要输入不输入无线密码是要看你的无线客户端是不是有记住密码的.在你的客户端处把这个SSID删除然后重新连接然后测试一下还有没有你说的这种情况 .