iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: freedomjs

[跟到底] 关于爱快ap断线问题[已经解决]

爱快技术支持05 发表于 2014-12-10 16:14
一般情况下重新连接无线设备需要输入不输入无线密码是要看你的无线客户端是不是有记住密码的.在你的客户 ...

有的。。。   情况是这样 比如我加入AP网络之后离开家里 然后回家是可以自动连接上的。。。 但是自己断掉的话。。。就需要我输入密码。。。
freedomjs 发表于 2014-12-10 16:21
有的。。。   情况是这样 比如我加入AP网络之后离开家里 然后回家是可以自动连接上的。。。 但是自己断掉 ...

你好.爱快的SSID可以设置两个.你是不是两个都设置一样的了??
爱快技术支持05 发表于 2014-12-10 16:33
你好.爱快的SSID可以设置两个.你是不是两个都设置一样的了??

我有一个把名字删了  是空白的 只有一个是可以使用的
freedomjs 发表于 2014-12-10 22:55
我有一个把名字删了  是空白的 只有一个是可以使用的

您好,连接无线后,无线的相关信息包括SSID和密码等都是存储在无线终端的,无线终端如果有相对应的信息,那么下次进入此无线覆盖范围就不会弹出需要输入密码,请您再次检查下无线终端的无线信息里面是否有爱快的那个SSID的相关信息存在,这用笔记本的无线连接查看比较方便,我们这也会本地测试下手动断开连接,再次连接后是否需要密码。如果存在问题,我们会尽快确认问题根源,并且解决。
秀字营 发表于 2014-12-11 10:18
您好,连接无线后,无线的相关信息包括SSID和密码等都是存储在无线终端的,无线终端如果有相对应的信息, ...

我又试了下,手机的话肯定是记录账号密码了,因为掉线之后我等待一会儿再连接是不需要密码的,也就是说手机里肯定有记录的。。。。我在怀疑是不是机器自己重启或者被踢掉之后马上去连接的话会出现这种问题。
freedomjs 发表于 2014-12-12 13:16
我又试了下,手机的话肯定是记录账号密码了,因为掉线之后我等待一会儿再连接是不需要密码的,也就是说手 ...

您好,无线相关信息是存储在无线终端本身上的,如果上层的介入安全方式和信息没有变化的话,下面机器直接连接不需要重新认证或者输入密码的,如果全部无线终端都存在问题,那么我们就要考虑AP固件问题了。
秀字营 发表于 2014-12-12 14:18
您好,无线相关信息是存储在无线终端本身上的,如果上层的介入安全方式和信息没有变化的话,下面机器直接 ...

目前MAC AIR没发现这个问题。。。 但确实存储了啊 不然之后不可能会不输入密码能连接上。。。  我也闹不明白了。。。