iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[其他] 坛子里有转型无线Wi-Fi覆盖的兄弟了么?

生下来,活下去 发表于 2014-4-13 23:43
无线的门外汉,摸着石头过河。。。悲催   无线要加强。。。。

那就要抓紧时间学习了,最近会邀请大牛来分享,多多关注爱快论坛。
lzhwe 发表于 2014-4-13 23:49
现在厂商多如牛毛,高中低方案,很多品牌,如软AC,希望iK先从这里试水

由于AP的并非标准协议,所以我即便做AC也无法管理其他人的AP,并且目前没有发现国内品牌的良心AP,即便是好评如潮的UBNT,其实从价格上也并不是良心,从性价比上强于国货。但双频的价格也着实不讲究。
Azure 发表于 2014-4-13 23:50
在去年的时候已经提醒过爱快的人员,wifi是贵司的必经之道。随着网络的发展,尽管4G的到来,网速的飞快发展 ...

我属于后知后觉的,不过以我们的速度估计现在还不晚。
其实我们用了不少时间研究市面上的同类产品,结论是我们认为他们太急功近利了,忽悠商家忽悠自己,最后可能设备要全部换掉。真的。除非你仅是为了上网,但如果只为了上网,买俩TP就搞定了。

目前小打小闹中,宽带是电信8M,1200元/年,爱快机器330某宝买的330,无线路由器是小日本的一个黄网送的免费那个,15元包月,月入200+,  发表于 2014-4-16 19:41
wifi频段是问题,有用WiFi覆盖做宽带赚到钱的你看有几个?都是些投钱下去没有回本的,现在5.8好,一年后你就不敢说,省省吧,一些专有的路由协议都没有!  发表于 2014-4-14 17:33

ros可以自行建立,当然这个有一定的技术含量
Azure 发表于 2014-4-14 00:03
ros可以自行建立,当然这个有一定的技术含量

整体会比较麻烦,其实有简便的完全不用自己折磨自己,专业分工的时代,大家做自己擅长的事情就好。
小C 发表于 2014-4-13 23:33
一个场景如果多家公司都做覆盖,最终是大家的都不好用,因为信道太少,尤其2.4G ...

以前用UBNT~~~后来我UBNT都不用了 直接上H3C~~~了  贵的就是好!!!
小叶有梦 发表于 2014-4-13 22:49
你的吐槽就是现实状况,如果你还是这酒店的老板

最早穷 用山货~~~后来UBNT~~~在后来 就  H3C 。。。思科~~
小C 发表于 2014-4-13 23:58
由于AP的并非标准协议,所以我即便做AC也无法管理其他人的AP,并且目前没有发现国内品牌的良心AP,即便是 ...

我清楚没有办法支持,先做一个廉价产品试水包括ap,优倍快性价比有的比国内的还好,这就是火的原因,现在他开始卖高价货了,将来市场还不好说,希望爱快能做出性价比高的产品
小C 发表于 2014-4-13 23:59
我属于后知后觉的,不过以我们的速度估计现在还不晚。
其实我们用了不少时间研究市面上的同类产品,结论 ...

急功近利,小C您这样形容其他公司也可以。但不管怎么样,他们已经在出发了,他们的产品种类比较多,但都比较单一。但有一点无法忽略的就是,他们现在都做小客户做起,希望能够抢占市场。另外还有一个树熊的公司,这个概念比较不错。其实之前很多人希望爱快开放html,也就是为了设置自己的营销界面,所以但是强烈要求贵司开放这个,希望贵司能够理解。真心希望爱快能够尽快推出wifi专门设置的页面。那么开放html的需求就真没有了,2.1版本可以增加吗?真的非常希望
小C 发表于 2014-4-13 23:56
看你商场单层面积多大了,其实还是想说,你是为了覆盖而覆盖,赚的是工程的钱。。。不过也不错,搭上车就 ...

wifi营销太高端了,做覆盖倒是没问题,就像有一个叫魔盒还是啥的路由营销,到现在我也不懂他的意义何在,最后还不是换产品,网络嘛做做推送都可以了,在夸张感觉没意思,我自己都不看,更别说给别人看