iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 100台手机组网,来大神解决问题有偿

楼主
100台手机工作室现有设备 :4条500M电信宽带可多播
              :爱快软路由 IK-RouterOS
              :apIK-H17
通过宽带多播一条快带带15台手机,目前连接60台手机。下行速度达到20M的时候,终端卡死。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
有没有大神来解决下,有偿
板凳
几个AP?
地板
从你目前需求看   这个不复杂啊   如果没有别的特殊需求比如一台手机一个公网IP,不需要多拨  直接做负载均衡就可以了   我带400台电脑都妥妥的,

要是有特殊需求,说详细点,这里都是爱好者  能人多  大家帮你出主意

2个ap
还有一个是锐捷RAP2260(G)
158308783 发表于 2022-3-3 13:01
2个ap
还有一个是锐捷RAP2260(G)

AP的性能不够带这么多的。。。
正常一个ap有轻负载的情况下 带30左右
我之前部署园区的AP覆盖 设置每个AP大概设置终端在线30-50
楼上正解    你需要多加几个AP   
楼主您好。
感谢您对爱快的支持
建议您在方便的时候联系技术支持。让咱们工程师帮您检查一下
QQ:4008773227
或者微信关注公众号“爱快智能网络”选择“人工服务
Hackman 发表于 2022-3-3 13:07
AP的性能不够带这么多的。。。
正常一个ap有轻负载的情况下 带30左右
我之前部署园区的AP覆盖 设置每个AP ...

我尝试了一个ap带20台也不行。不知道什么原因我的下行速度只能达到20M,超过了就卡顿了
天使移动 发表于 2022-3-3 13:01
从你目前需求看   这个不复杂啊   如果没有别的特殊需求比如一台手机一个公网IP,不需要多拨  直接做负载均 ...

没有多播我也试了。不经过爱快软路由,我用普通路由器连接光猫,基本上看直播的话,一条宽带连接15台手机很流畅。我4条宽带汇聚软路由,通过AP连接终端连接40台手机,就特别卡。下行速度一单达到20M就卡死了
还测试了。60台终端同时浏览网页也进不去