iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 158308783

[问题反馈] 100台手机组网,来大神解决问题有偿

现在被这个弄的头大了,不不知道问题出在哪里
158308783 发表于 2022-3-3 15:52
没有多播我也试了。不经过爱快软路由,我用普通路由器连接光猫,基本上看直播的话,一条宽带连接15台手机 ...

你现在的瓶颈是AP性能跟不上不是带宽和路由不够用,我看过一个无线路由器测试,有能带100台同时刷抖音不卡顿的,你搜一下是哪个型号,自己买一个就解决了
天使移动 发表于 2022-3-3 16:22
你现在的瓶颈是AP性能跟不上不是带宽和路由不够用,我看过一个无线路由器测试,有能带100台同时刷抖音不 ...

什么牌子的
158308783 发表于 2022-3-3 15:52
没有多播我也试了。不经过爱快软路由,我用普通路由器连接光猫,基本上看直播的话,一条宽带连接15台手机 ...

还有个问题要注意下。。。。 普通家用宽带的并发数限制为500
1,使用笔记本电脑,先单机测试每条宽带500M能不能达标;
2,光猫是路由模式还是桥接模式(一定要桥接);
3,爱快路由器获取的运营商的IP是公网IP还是内网IP(需要公网IP);
4,以上确认都没问题了,再笔记本插爱快路由器LAN口,测速看看有多少(鉴于路由器和笔记本只有1000M,两条资源轮流接入测速,确认路由器设置及物理端口,跳线这些有没有1000M,至少接近)
5,笔记本连接AP(其他设备先全部断开),分别测速AP看看有多少,这个地方应该是AP的峰值(AP有多LAN口的话,笔记本使用网线接LAN测速,确认各个环节达标)
6,进入爱快路由器,单独一部手机接入AP,测速看看有多少,没问题再逐步增加接入的手机量。
以上排查应该有90%可能性找到问题了,如果都没有问题,后续需要再怎么排查,其他高手再补充。
天使移动 发表于 2022-3-3 13:01
从你目前需求看   这个不复杂啊   如果没有别的特殊需求比如一台手机一个公网IP,不需要多拨  直接做负载均 ...

400台电脑一个场所,除了网吧我想不出其他环境了。:lol
H17只能带30、40台?