iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] Q80 VPN问题(已和官方沟通了,正在测试中。)

楼主

Q80再次出现问题,vpn定时重播功能失效,技术打电话说:当VPN出问题的时候他是不会自动重播的。想一想,不出问题要这个重播功能有什么用。!
在咨询的时候,明明今天没有重播记录,技术竟让告诉我他看见了,晕,他看见了,我让他截屏给我 ,他竟然说昨天就已经拨不上了怎么会有重播。晕了,你不是看见了么?在哪里?????vpn不重播日志图片
接上次服务问题

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
来自 20#
hnjask 发表于 2020-4-24 16:55
哈 小C 你也这样说,我太无语了,用你的设备,我不找你我找TP去呀?
我说你们的技术为什么会这样回复,原 ...

我的建议是找运营商,跟TP有什么关系呢?
我的建议和理由都阐述的很清楚了,希望大家可以针对问题对话,而不是扯到其他方面
重申一下我的建议,大家都可以清晰的看到
1、建议找运营商,明确是否有这样的策略(干扰和阻断L2TP)
2、建议尝试爱快智能组网,因为里面有抗干扰的一些功能;
3、更换商用链路,提高VPN的稳定性(我们公司是商用链路,我家里是家庭链路,拨L2TP没有不稳定情况)
楼主提的2、3定时重拨问题,可以等其他同事来回答,另外对楼主说的“以前一个月1-2次掉VPN,现在一个月好几次”,如果在爱快路由配置没变化的情况出现了这样的问题,8成就是运营商的事情了,在爱快论坛反馈的确无法解决
跟楼主通了一个电话,双方在友好亲切的气氛中交换了意见,并达成了共识,我方充分感谢楼主对爱快多年的支持和信任,也将在今后展开更加深入的合作

来自 25#
小C 发表于 2020-4-24 16:56
我的建议是找运营商,跟TP有什么关系呢?
我的建议和理由都阐述的很清楚了,希望大家可以针对问题对话,而 ...
跟楼主通了一个电话,双方在友好亲切的气氛中交换了意见,并达成了共识,我方充分感谢楼主对爱快多年的支持和信任,也将在今后展开更加深入的合作

充分赞同C总观点
沙发
爱快技术是不是都没有睡醒呀!这两次服务我真是崩溃了!
板凳
楼主好,我将您标题修改了,技术支持会继续跟进并解决问题在另一个帖子,研发已经怀疑是运营商的问题了,这个问题从爱快路由的角度无法解决

我家里也是Q80,为了工作,需要长期拨入公司的网络,22号公司VPN升级我重拨了一次,以往除了停电,是不会出现断开等情况的,爱快不会无视问题,但也希望可以多方面排查,而不是一味地把排查单纯的用在爱快上,如果可以解决,我们没必要多次推诿,这对我们没有任何意义,我们希望解决用户的问题,但首先问题得是我们的
地板
小C 发表于 2020-4-24 16:18
楼主好,我将您标题修改了,技术支持会继续跟进并解决问题

好好 看看吧小C
楼主您好,研发已再次着手查看,查询完毕后会电话告诉您结果,如果确实因区域运营商管控的话,我们没有办法解决的。
小C 发表于 2020-4-24 16:18
楼主好,我将您标题修改了,技术支持会继续跟进并解决问题在另一个帖子,研发已经怀疑是运营商的问题了,这 ...
本身对爱快是非常看好的,就这个Q80快把我折腾死了,都已经过保了还没有解决。之前反应多次,无人重视,现在反应就是推卸,不给出合理的解释,只是一味的强调运营商问题。
1、如果是运营商将VPN线路掐断,那为什么重启一下vpn客户端的服务就可以正常连接?2、VPN客户端设置的重播怎么不生效。
3、VPN本身应该也有掉线重播机制,为什么拨号失败后不能继续重播呢?
hnjask 发表于 2020-4-24 16:31
1、如果是运营商将VPN线路掐断,那为什么重启一下vpn客户端的服务就可以正常连接? ...

这个问题太简单了,是干扰、丢包、不定时断开,阻断的方法太多了,不止是完全阻断
本身对爱快是非常看好的,就这个Q80快把我折腾死了,都已经过保了还没有解决。之前反应多次,无人重视,现 ...

不是爱快一味强调运营商问题,是一味强调是爱快问题
爱快VPN也不是今天刚做出来的,我们公司也是爱快VPN的用户,爱快各地分公司和研发中心,包括很多同事家里和PC,都是要拨到公司网络内才可以正常工作,如果有问题,我们自己的工作如何开展?
你的问题1我上一条回复了,2、3相信同事会给你回复,具体到产品细节我就不回答了

特别想问一下,遇到这么久的问题,都过保了,您是否联系过运营商确认?
本身对爱快是非常看好的,就这个Q80快把我折腾死了,都已经过保了还没有解决。之前反应多次,无人重视,现 ...

同时我家里的Q80拨号成功日志和目前状态也发图出来了,希望这次问题确认后,您可以将几个反馈贴做一个说明,另外单独说明一下,公司的网络是企业级的链路做服务器端,家里是家用链路做客户端
爱快技术支持11 发表于 2020-4-24 16:29
楼主您好,研发已再次着手查看,查询完毕后会电话告诉您结果,如果确实因区域运营商管控的话,我们没有办法 ...

区域控制的话 那是不是 压根就不能连接上服务器呀?就算是运营商问题,他把vpn中断了,那我们的Q80是不是应该检测到失败了再次重播呢?手动设置的定时重播,在出现拨号失败后也不能生效。
别说算是运营商问题,就说是他运营商问题,定时掐断VPN线路,肯定不是禁止VPN连接,如果是禁止了VPN连接那肯定爱快解决不了,我压根也不会能连接上服务器,那我们是不是应该站在解决问题的角度上出处理?是不是应该想想办法让Q80更完美?