iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 爱快服务 值得拥有!谁用谁知道!(已和官方沟通了,正...

楼主

使用爱快也有年头了,从1.7的时候我就开始用爱快的软路由了,感觉还挺好,自从买了Q80噩梦就开始了,VPN不定期的掉线,导致公司内网经常不能正常访问,这次对爱快彻底死心了!
论坛提交后论坛技术总是让联系QQ400,而联系QQ400后,只会说 再试试吧 返厂吧 你那边环境问题!不解决实际问题

问题反馈连接
Q80 vpn 掉线不重播
Q80 vpn总是掉线,反应过多次!
Q80的鸡肋VPN只有2M的下行速度,请做优化!
Q80有范毛病,l2tp又掉线后无法重播!
VPN断开后不能重新连接
Q80莫名其妙的问题!请技术看看怎么回事?
Q80 设置数据不能保存

今天再次联系QQ400,告知问题,并且鼓掌环境还在,给了相应的ID 账号  密码 ,然而等来的却是我这里环境问题,并且还不给你说环境什么问题,让自己查找。无语。
下边是QQ400对话截图。自行理解好坏。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
爱快研发03 发表于 2020-4-22 17:21
楼主的环境 很有可能是运营商 做了手脚。
可以试试 用共享密钥 看看是否能正常。
之前有遇到过一个类似差不 ...

吃瓜群众表示    感觉这个接近真相了:lol
推荐
别沉 让广大网友看看
推荐
      有个很好学习方法,若向人请教时,把自己所会的全忘记,才更容易听进他言!有时老马失蹄。      教人两个方法,1.直接告诉他,然后直接忘记。 2.引导对方思考,自行解决,成就一代枭雄。     方法二请慎用,求知方十分讨厌此计。

以看就知道你是一位高手!  发表于 2020-4-23 20:57
沙发
@小C  这样的服务我真的醉了
板凳
楼主您好,同Q80同版本3.3.4我们本地测试是ok的。本地vpnL2Tp断线重连时长不超过一分钟。然后换个方法给您测试  我们的Q80去尝试连接您这边VPN服务端也是ok的。您具体环境问题还需要我们帮您处理吗?这不现实了吧,您自己那边环境您自己都解决不掉要求我们网络上分析来帮您处理。太难了吧~
地板
爱快技术支持02 发表于 2020-4-22 14:06
楼主您好,同Q80同版本3.3.4我们本地测试是ok的。本地vpnL2Tp断线重连时长不超过一分钟。然后换个方法给您 ...

那请你告诉我 我这边有什么问题???
技术配合您处理了一早上问题,您环境肯定自己最清楚的呀。
hnjask 发表于 2020-4-22 14:07
那请你告诉我 我这边有什么问题???

这就像破案一样,都是要提供线索去找问题的,客服排查完了最多也就是给你点经验和思路,但这中间的故障还得你理清楚~不要动气  好好回想动了什么配置
楼主,您更换外网环境试一下是否这个问题还存在就好了。
重置路由单配置L2Tp在此环境不行是您提供给我们的信息吧,那么换一个外网是否能行呢 咱们试一下看看呗
爱快技术支持02 发表于 2020-4-22 14:17
楼主,您更换外网环境试一下是否这个问题还存在就好了。

麻烦 仔细看看 我发的帖子,服务器为爱快软路由,vpn客户端有爱快Q80两台,有TPLINK5台。为什么只有Q80出问题,tplink为什么不出问题?说我的网络环境问题,那为什么,重亲启用VPN服务就可以正常了呢(任何网络环境不动的情况下)?
您去试试告诉我结果就好了。版本没问题设备没问题。您硬说不是你环境问题的话我真想不到其他可能了