iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxb

[跟到底] 实战爱快软路由带6000多机器/关于最大连接数

我最近也在考虑是不是 应该用dell r730 配万兆网卡 带PPPOE  6000户  流量大概7G  看了你的帖子 我没信心了 连接数限制了。硬件最好也没有用。
还是只能分开带
一个内网能有6000--6W主机的公司,却无法上台专业的设备,还在那儿用软路由做单臂,真汗。如果软路由路真的那么强的话,那还要华为、思科等专业通信公司干嘛。
terrytan 发表于 2020-6-28 14:41
一个内网能有6000--6W主机的公司,却无法上台专业的设备,还在那儿用软路由做单臂,真汗。如果软路由路真的 ...

有没有能力上是一回事
爱快怎么样则是另一回事
案例三也已经说明用硬路由没有连接数问题,不存在“无法上台专业设备”的问题
个人认为瓶颈在网卡上,虽然没查到网卡型号,但个人电脑基本不会有几万的连接数,所以设计时都不会用服务器型的网卡。
wzyyc 发表于 2020-4-26 12:56
限制了  开22你进去看下 文件就知道了  楼主 成功挑起我进去看文件的欲望

22的用户名和密码有没
10900K+X710+双通道高性能内存+关闭所有无关功能和选项你再试试,而且爱快马上要出4.0升级了内核更能发挥出新硬件的性能且兼容性可能更好!
爱快技术支持11 发表于 2020-4-23 18:25
楼主您好,可以先测试一下外线连接数上限是多少,目前运营商的线路都是有连接数限制的。
附上测试工具:连 ...

你好,可以再分享一下链接吗?
这个打不开了
我出租屋带100户 要是不限制单机链接数
都可以达到1w链接数
所以我认为 你的20万链接数也不多
你搞两个intel 原装万m光口网卡 82599
17年的时候我也出现过掉包问题用的是I9的CPU 板载网卡 掉包掉得不要不要的最后跟官方研究了下是因为网卡问题。

技术性探讨的事项喜欢