iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjm607

[虚拟化] (封贴不出了) 高价出个软路由机器

楼主那个D525性能对比图很有意思啊,嘿嘿,大家仔细看
985552 发表于 2013-11-23 22:03
如果是我卖东西  我也不会觉得价钱高
况且,性能比这网卡好的工控板多的是技嘉几时出过工控板了?
服务器板 ...

搜索几个提上来看看,我倒是不介意有竞争对手的
用不着搜索  淘宝上一些二手的服务器也不贵  大多都双网卡
985552 发表于 2013-11-23 22:29
用不着搜索  淘宝上一些二手的服务器也不贵  大多都双网卡

价格多少呢,支持酷睿2的是什么价格呢,关键就价格嘛
你别拿双螃蟹网卡的主板来比
也别拿ATOM的主板来比,
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19187656312
支持酷睿2  你除了会说螃蟹,还有ATOM  你还能说什么?
985552 发表于 2013-11-23 22:42
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.132.XoSPHh&id=19187656312
支持酷睿2  你除了会说螃蟹, ...

那你现在也知道集成双I网卡的主板的价格了

我开价高了吗??

我当然不喜欢螃蟹和ATOM装机器各有喜好,ROS可能ATOM还可以拖动,爱快恐怕就不行

螃蟹的卡和I家的卡,是不能比的,本地一家网吧,无盘服务器用的螃蟹的网卡

出现多种异常,还是我赶紧叫他换掉
ATOM拖不动爱快?

有图有鸡巴   6网口英特尔网卡
为了体现你的配置,你居然把D525跑VMWARE再装IKUAI8(硬盘暴露真相)!!!,D525在VMWARE下带这么多也是很好了
jinyi2000 发表于 2013-11-23 23:16
为了体现你的配置,你居然把D525跑VMWARE再装IKUAI8(硬盘暴露真相)!!!,D525在VMWARE下带这么多也是很 ...

你不要这样扇楼主的脸,见他抨击凌动处理器太多了...他那个P4 506处理器很强悍的!!!