iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 为给爱快用户打折,帮认证商家做一个团购调查,

楼主
原价1180的工控服务器,基本配置为:
处理器:英特尔(Intel) 凌动处理器 D525 (制作工艺:45纳米) intel D525   CPU主频:1.8GHz功耗 13W双核心 四线程二级缓存:1MB
内存: 原装1GB  DDR3  笔记本内存
电源:无风扇台湾明纬高效开关电源
主板:专业定制全新网安主板、采用Intel ICH8M 芯片组集成显示卡(内置)、1*MINI-PCIE 扩展接口、1*CF卡存储卡接口、1*44针IDE存储接口、1*SATA硬盘接口、最大支持4G内存、支持来电开机(电路直接实现不依赖BIOS)、支持网络唤醒、支持系统电源管理、支持温度管理
网卡: 主板集6个英特尔(Intel)千兆以太网电接口,采用Intel 82583V/L 10/100/1000M 以太网控制器,网卡总线采用PCI-E接口、上机实测试流量超过 950M/S。
散热器:处理器采用专用双滚珠散热风扇、
存储:存储:高速 1GB工控级CF卡(采用 三星SLC FLASH)(默认出货标准)。
机箱:标准19英寸1U,全模具生产
风扇:“日本电产 NIDEC 株式会社”无刷电机直流风扇作为机箱散热风扇

保障配件做工质量的情况下,1180元销售价格对这位合作商家利润并不高,但是愿意根据大家需求组织团购价格,意向团购价格是900左右,但是不知道这种配置是否有足够团购数量的需求。
大家的意见如何, 搞不搞?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
我的沙发,支持爱快搞团购,但是我觉得900元包邮这个价格是可以接受的,我第一个买。

另外建议把内存升级到2G的话应该买的人更多,哈哈哈
板凳
必须预装爱快哦,我们不要赚一分钱哦。
地板
我很想要个可以上志强56XXCPU板子的东东,内存2G就可以了。
hwlxxx 发表于 2013-11-6 16:03
我的沙发,支持爱快搞团购,但是我觉得900元包邮这个价格是可以接受的,我第一个买。

另外建议把内存升级 ...

内存上2G的话没必要把,512都过剩了,目前来看
支持!!!到时也买个
支持  可以买个
支持  面板做漂亮点 考虑入手一台 900阔仪   3年保 跟上
我都买了才团购。950包邮买的
顶,我要一个900元