iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 徐伟

我的第一次给了H1.....然而是被强奸的

ietuufcu 发表于 2015-10-31 14:27
ap上做限速,不是路由上做,防止客户局域网内传大流量数据。还有个AP隔离不知道你开启了没。都试试吧。
  ...

AP限速。。H1有这个功能吗?我不是太清楚。。。
ietuufcu 发表于 2015-10-31 14:33
我没用过H1不清楚,一般的AP都有。你找找看或者问下客服。

目前官方有个人过来帮我升级处理了。。。。
我看看是否升级后,能解决这个问题
guang19831217 发表于 2015-10-31 15:01
维盟已经不是以前的维盟了,不提,免得被说打广告。就说爱快WIFI部分好像有点水土不服,WEB认证也需要改 ...

维盟好不好我不知道,我就知道,他跟苍蝇一样骚扰我,,,想强行卖给我。。。

估计微盟来了一个之前保险公司的销售经理。。。。。。。。。。
ietuufcu 发表于 2015-10-31 14:16
另,你的干扰源是什么?

我的干扰源就是自身,自身H1同H1干扰
来个可能是爱快的人,帮我升级了下。。。然而问题依旧。。
真的没想到爱快居然也会打电话给我这个小屁民。。。。。
然后来帮我解决让我很头疼的事情,非常感谢,关键是给了我解决的时间问题。。
qingdaobear 发表于 2015-11-1 09:15
其实无线工程是一个挺复杂的系统集成,要是你自己施工自己运营,最好有点相关的基础,因为从布点到后期维护 ...

同意,很多手机问题,比如说,有的手机MAC地址自动变换,还有手机一用金属的保护壳,把WiFi档死了,还有电脑本来就中毒了,也说卡,。。总归。。想想,有时候就不能惯着客户。。。不然真心烦
trypk 发表于 2015-11-1 20:52
楼主试过AP面板吗?

我思考过面板这个问题,难道面板就不穿透吗?上下左右的穿透吗,?功率调低的话,可能做到,但是成本呢,,,这个设备,都是自己真金白银的投入的啊,这个就同包租一样的,不会投入很大啊的啊
wulonghongye 发表于 2015-11-2 10:52
AP是有流量限制的,并不是看人数的,,,你就算连一万人,,AP流量最大只有1M也是卡得登录不上去啊..!!!

我也买 ...

我都喜欢说实话,不喜欢黑,哪个,但是我真想黑你一下,,虽然也是事实。
第一,你的什么信道都是11.。。我想你可能记错了把。,。。。你当小路由器连一堵墙都穿不过去的啊
第二,如果哪个路由器出问题了怎么办,,,一个宿舍少说有一百多个房间吧,你用串联还是交换机的啊。。
第三,还有就是WAN口同LAN口的问题,有手贱的怎么办。。。
第四,如果无线都是你说的那么简单,谁去用什么AP来着,,随便任何人都自己搞个小路由器好了啊,搞研发AP,AC统一管理有个球用啊,
第五,我去吃饭了,饿了,懒得说你,毛泽东同志教导我们,没有实践就没有发言权。。
华业 发表于 2015-11-2 23:29
没经验就去就无线运营,不折腾死,算好运了。第一要选对硬件,什么样的环境用什么AP,第二,路由问题(转发 ...

前面几个都是爱快的设备,后面信道的问题,如果像我这样一层24个房间放了8个,如何解决能不干扰。