iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zmy19880229

[3.X] 商场大多数人进不了股票交易 请技术跟进解决带视频

ysp 发表于 2015-7-26 17:07
你关闭所有流控和限制试试

1我没做任何限制 防火墙一条规则也没有  而我也没做任何流控  做了更差   我只是简单做了IP限速
梦里听海 发表于 2015-7-26 17:03
唉,,,
唉,,
我没脾气了。。

我测试用了2种办法 结果都可以  目前的证据是对爱快很不利   我不是绝对说是爱快的问题 但是目前事实就摆在面前   请问为什么我换了其他的路由器接入就行  请回答我  你说无关就无关 你到底试了吗?
zmy19880229 发表于 2015-7-26 17:09
我看你是没话说了  你告诉我    为什么我单独一台TP路由器测试就是没问题

我没话说了,我比较笨,我都不会用。。我就是进来灌水的行不行?

同样的菜,有人做的好吃,有人做的难吃
有图有真相有高清无码视频

希望爱快技术跟进是版本问题还是用户多线负载错误
绝B低成本施工,甚至是外行做的布线与系统集成,连个标签都舍不得贴,10000%的豆腐渣工程,记住舍不得孩子套不到狼。
这个网络工程多少有关系,工程首先要稳定,不可能有时可以有时不可以的。
做了什么协议阻止吗?把路由器所有的限制都去掉。另外,无线路由器直接做ap用,不要用pppoe连接看。 试试看在不做设置下能不能进入这个app的。 或者dns设置上面会不会有关系
9622315 发表于 2015-7-26 18:04
绝B低成本施工,甚至是外行做的布线与系统集成,连个标签都舍不得贴,10000%的豆腐渣工程,记住舍不得孩子 ...

带耳朵,脑子,眼睛回答问题!TMD我问的什么,你说的什么其他商场都可以就这个不行,我个地方继续测试发视频,有视频才有真相你说那么多没用的有意思吗

你真的很NB么?如果真NB还来这里得瑟啥?没有物质基础,哪来的精神文明?这个道理都不懂么?  发表于 2015-7-27 07:14
guang19831217 发表于 2015-7-26 18:12
这个网络工程多少有关系,工程首先要稳定,不可能有时可以有时不可以的。 ...

你也是一点基础都没有,我说的是一个软件app,不是全部的网络不好,你带脑子了吗?
梦里听海 发表于 2015-7-26 17:19
我没话说了,我比较笨,我都不会用。。我就是进来灌水的行不行?

那为什么就这这个软件有问题,你没事别找刺激行吗?路由器官方练检查没问题,但是问题依旧,我去家里,酒店,商店都试过了都可以登陆,偶尔失败几次就算了,爱快下次次失败还嘴硬来你!