iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

6W的CPU都能干啥? 爱快+openwrt+lede

楼主

经过一上午的折腾,终于成功啦。
虽然硬盘只是一块16G的msata,但是需要的功能都有了。
爱快物理机主路由+openwrt(留学+去广告)+lede(kms激活)+黑裙(内网转发)
压力测试还没进行,不过黑裙肯定不能指望性能太高,毕竟虚拟的硬盘读写都要占用cpu。
整机功耗7W,在低功耗的同时满足各种功能需求。

+
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持 反对反对
1203054030 发表于 2020-6-11 16:29
https://bbs.ikuai8.com/thread-113033-1-1.html

这次重新安装,所以做了教程,不是太详细,可以参考一 ...

好的······
qq8296065 发表于 2020-4-24 09:24
能出一期  爱快物理机加爱快内置虚拟机openwrt的教程吧

https://bbs.ikuai8.com/thread-113033-1-1.html

这次重新安装,所以做了教程,不是太详细,可以参考一下。
yodcoo 发表于 2020-4-9 03:30
求教程及文件,我有类似的机器.但一直没安装成功.谢谢!

这次重新安装,所以做了教程,不是太详细,可以参考一下。
cpu 玩不起  玩开源的nas吧 cpu优化啥 都挺好
1203054030 发表于 2020-5-13 21:15
群晖默认是把它自己装在每个盘里的,所以最好用img镜像引导,不再占用一个分区。
然后分另外一个900G的分 ...

感谢楼主回复
lovesawomen 发表于 2020-5-2 18:43
分10G装黑群晖复制文件全占系统盘里了,共享盘900G没占一点,这怎么设,谢谢楼主 ...

群晖默认是把它自己装在每个盘里的,所以最好用img镜像引导,不再占用一个分区。
然后分另外一个900G的分区,不在爱快进行格式化,挂载给黑裙,黑裙内再按照添加硬盘的操作添加存储空间。

qq8296065 发表于 2020-4-24 09:24
能出一期  爱快物理机加爱快内置虚拟机openwrt的教程吧

这个应该比较简单吧,能玩软路由的大部分应该都会。。。我就没必要献丑了。
分10G装黑群晖复制文件全占系统盘里了,共享盘900G没占一点,这怎么设,谢谢楼主