iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

6W的CPU都能干啥? 爱快+openwrt+lede

楼主

经过一上午的折腾,终于成功啦。
虽然硬盘只是一块16G的msata,但是需要的功能都有了。
爱快物理机主路由+openwrt(留学+去广告)+lede(kms激活)+黑裙(内网转发)
压力测试还没进行,不过黑裙肯定不能指望性能太高,毕竟虚拟的硬盘读写都要占用cpu。
整机功耗7W,在低功耗的同时满足各种功能需求。

+
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持 反对反对
沙发
没什么意思 我就开了繁星和op

板凳
地板
s609373851 发表于 2020-4-5 19:42

82580 这个是千M最强
s609373851 发表于 2020-4-5 19:42

奢侈奢侈,估计内存的功耗都比我整机高了。。。
enjoylism 发表于 2020-4-5 21:27
可以干 大事  https://bbs.ikuai8.com/thread-110385-1-1.html

老哥,我觉得路由器还是奔着小体积,小功耗这个方向去。
我的是小马V2
1203054030 发表于 2020-4-5 23:16
老哥,我觉得路由器还是奔着小体积,小功耗这个方向去。
我的是小马V2

你带100用户 n条网线 怎么样
a1683636416 发表于 2020-4-5 23:19
FreeNAS + 爱快搞定你需要的所有功能。

系统内虚拟机需要多一层nat吧,cpu本身性能渣,会不会跑不动。。
enjoylism 发表于 2020-4-6 00:02
你带100用户 n条网线 怎么样

家用环境没那么多用户,就自己家十几台设备,经过旁路openwrt再到爱快的电脑测速可以跑满联通240/40的测速。留学的话受限于线路,只有10/10的速度。