iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨纷飞

爱快H3总是故障,两三天一次真心不如29包邮的稳定。

我也感觉升级了1.26后,反而没那么稳定了,其中有一个连接人数大概8-10人左右的,经常连不上,只能重启。另外楼主说的每天重启设置好像有吧,在每周里面,可以选的。我已设置了每天6点重启一次,但是有时候到了中午,就有一个AP开始连不上了,难道要设置每6小时重启一次才行?但是没有 这个设置啊?
楼主这问题解决了吗?
我还准备入手约50个AP ,看来得重新选择
rwshui 发表于 2017-5-19 01:03
我也感觉升级了1.26后,反而没那么稳定了,其中有一个连接人数大概8-10人左右的,经常连不上,只能重启。另 ...

非常感谢,拉到最上面看到了每周的“全部”。
临时先这么顶着用 看看官方能解决吗。
感谢各位的支持,H3的固件研发正在进行,本次的改动非常彻底,希望到时可以给大家一个满意的答卷。
rwshui 发表于 2017-5-19 01:03
我也感觉升级了1.26后,反而没那么稳定了,其中有一个连接人数大概8-10人左右的,经常连不上,只能重启。另 ...

赞一个,我也找到了,先选“每周”,接着在下面的“每周”那里选“全部”
我准备对H3动手了,拆开了手动加一个散热片试试。。。还没拆过呢。不知道好不好使。
顶上去啊,我也是入手了3个H3,现在被客户骂的体无完肤,如果未来一个星期之内不能更新固件,只能拆除H3更换其他牌子的AP。如果你说一个星期很紧的话,你试试被客户骂一个星期试试,别站着说话不腰疼。
真有这么不好吗,我还打算买H3呢
H1用了几年,还算好
昨天刚给客户装了个H3,不知有没有问题,要是像你们说的哪样就给客户叼死了。