iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨纷飞

爱快H3总是故障,两三天一次真心不如29包邮的稳定。

BBK2926 发表于 2017-5-6 08:43
我觉得爱快要正视AP这个问题。
不是说非要拿家用的跟爱快的专业AP来比,而是实际体验下来,确实是存在问题 ...

频宽:仅支持1.3.0及以上版本.  设置里这么显示的呢。

当前版本号   最新版本号
1.2.6   1.2.6

版本升级里面这么显示的。没办法升级1.3.0
雨纷飞 发表于 2017-5-13 08:21
频宽:仅支持1.3.0及以上版本.  设置里这么显示的呢。

那就只能等待新固件出来了,好像快了吧。
你这帖子官方还没回复哦,但官方的周末没上班,到星期一你这帖子又沉下去了。
感觉你这问题比较特别,加一下企业QQ:4008773227 吧,反馈一下问题,附上本帖连接,在路由上开启远程控制,附上连接地址(IP地址和端口),不用等它排队,直接发送就可以了,对方看到后自然会处理问题,并且联系你,如果你不经常在QQ上的话,再附上个手机号叫他联系你也可以
我比较感兴趣你说的29包邮的货,可惜私信链接给我吗?
至于你说的那些问题,我买的iKuaiAP没出现过类似情况
有 我的爱快H3也这样 真坑啊
云端o枫o0 发表于 2017-5-13 15:47
我比较感兴趣你说的29包邮的货,可惜私信链接给我吗?
至于你说的那些问题,我买的iKuaiAP没出现过类似情 ...

你好,看了一下交易记录  具体型号可以去tb搜索“BUFFALO  WCR-GN”,2012-07-30 买的,不知道现在停产了没有。非常稳定从不死机(我扔天花板上的,web密码早忘了,重启很麻烦,还好从不需要重启,否则早换掉了),就是带机量略小。

dannyhei 发表于 2017-5-12 12:24
弱弱的问下,如果是H3,如何把2.4G频宽设置成40?

那你的H3是怎么做到2.4G修改频宽为40的呢?我现在被H3快烦死了。就一鸡肋,食之无味弃之可惜........
BBK2926 发表于 2017-5-13 08:47
那就只能等待新固件出来了,好像快了吧。
你这帖子官方还没回复哦,但官方的周末没上班,到星期一你这帖 ...

你确定这是爱快的400售后技术支持?
dannyhei 发表于 2017-5-18 15:06
你确定这是爱快的400售后技术支持?

确定,是论坛官方人员回复我的时候叫我加这Q的。
另外,我今天刚好也通过这Q给官方反映BUG了
雨纷飞 发表于 2017-5-17 17:33
你好,看了一下交易记录  具体型号可以去tb搜索“BUFFALO  WCR-GN”,2012-07-30 买的,不知道现在停产了 ...

呵呵,原来是大名顶顶的巴法络,说实话,如果我这个爱快AP的问题还是解决不了的话,我是准备淘这些旧设备来试一下的
BBK2926 发表于 2017-5-18 16:00
确定,是论坛官方人员回复我的时候叫我加这Q的。
另外,我今天刚好也通过这Q给官方反映BUG了 ...

好吧。。。。