iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oO冰Oo

[版本剧透] VMware ESXi虚拟化新手教程之基础篇

我有个HP Gen8(E3-1230 V2,16G内存),想这样来弄一下!!!
虚拟化的确很强大,可惜我的CPU 是D425 不支持VT,不然也来装个ESXI了,纯跑爱快真的有点浪费
我用Esxi5.1 adsl拨号怎么调调都没法使用,dhcp能分配但就是不能联通网络,愁死了
你好,想请教一下。想用弄台PC机来做ESXI,虚拟一个爱快,一个黑群晖,但是现在纠结的是配置大概需要多高?CPU的主频需要多少?像N3150或是J1900是否够用?又或是需要上个低功耗的G4400T。内存有4GB够吗?网卡一个做为WLAN口,用板子自带的网卡应该差不多了。出线口用来做串连,是否还有必要再增加一个网口做为服务器的数据交互?问题有点多,谢谢指教!
我一下蒙了, 这个咋整的,以前用的VM是先装好系统,在装个VM玩,现在这个是怎么整的,还是没太明白,是先给整个硬盘装好ESXI,在用远程连接进去操作的吗?
yblaiqyy 发表于 2016-11-17 15:20
我一下蒙了, 这个咋整的,以前用的VM是先装好系统,在装个VM玩,现在这个是怎么整的,还是没太明白,是先 ...

EXSI系统安装好以后,通过远程管理工具进行虚拟机配置。做为EXSI服务器开不开显示器都行,也是为了方便服务器的管理。
pacocai 发表于 2016-11-19 10:45
EXSI系统安装好以后,通过远程管理工具进行虚拟机配置。做为EXSI服务器开不开显示器都行,也是为了方便服 ...

最近有所了解了,谢谢
楼主就服你。。。。。
楼主是福建的吗,我也是啊 ,看到你DNS了。
pacocai 发表于 2016-11-17 13:49
你好,想请教一下。想用弄台PC机来做ESXI,虚拟一个爱快,一个黑群晖,但是现在纠结的是配置大概需要多高? ...

就用个N3150都完全够了!性能刚刚的