iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 爱快121,计费认证、RADIUS懂得进。。。

楼主
同志们好:

又到了公布版本计划的时间了,熟悉爱快的同志们都了解,爱快是业内第一家也是唯一一家公布自己产品计划的企业,我们是业内最遵循和重视用户需求和体验的企业,我们没有财力雄厚到可以雇佣枪手、水军,买通论坛、网站大肆宣传,但我们拥有最铁杆的用户兄弟,一招制敌!

相信不少用户都升级到120进行了体验,我们120的特征库、底层识别均进行了脱胎换骨般的优化。
数据显示:
我们CPU比对111版本降低了26%
我们的未知协议带宽、流量均控制在11%以下
我们最长时间运行的用户已经运行了132天
我们最大的用户同时在线机器数超过了1100台

这是我们的一点点成绩,这里面有我们连续420天不休假,打完吊瓶继续写代码的辛劳;也有凌晨3点发布测试版本100多用户热情升级测试的欣喜;也有遭遇同行打压时用户给我们鼓励;也有我们推出功能被同行耻笑的辛酸。但这一切仅仅是用户的一句“我们挺你”,我们又会踉踉跄跄的站起来,依然热情的为爱快不顾一切的奋斗!

有人说:爱快的未知大,不如我们XX的QOS好;
有人说:爱快都是小用户,带不了大用户;
有人说:爱快免费不了几天就会倒闭;
对于这些,我们从不解释,我们相信在今天,对于从事互联网的你们来说,这一切都那么的明显,这一切都那么拙劣,对于这些,我们仅想用时间来证明!

爱快经过不停的版本迭代,目前网吧需求的功能基本都具备了,接下来,我们会在优化产品本身进行非网吧领域的探索,在分析完用户在论坛的所有需求后,我们发现更多的已经是功能的优化和强化,比如用户组、例外功能、线形图、饼图,这些我们会留在我们的新版本UI进行统一的处理,保证你们爽歪歪,在此之前,我们还是要将几个重点功能进行完成。

120欠大家一个WIFI认证,我们本次连本带息的还给大家,我们会将“计费认证”功能彻底推倒重来,让小区和运营商用户得到属于他们的功能,非常抱歉的说一句:让您久等了!

下面是121版本功能和部分修正计划,具体修正根据我们内部系统统计将逐一进行修正并在上线后进行公布:
◆第三方RADIUS对接;
◆用户管理、WEB认证统一入口为“计费认证”并加入改善逻辑操作流程;
◆URL跳转列表导入、导出功能;
◆URL跳转排除功能;
◆WIFI认证管理;
◆动态域名加入金万维、科迈、每步;

其他修正小BUG列表将在发布时进行说明。。。

如果没有你所需要的功能,跟帖告诉我们,我们不会让您久等的!

老规矩,觉得爱快这家小创业公司做事的态度您还满意,就帮忙把以下内容转到一个IT、网吧的QQ群,一个足矣,我们非常感谢:

爱快开始做小区运营商的计费认证了,对接RADIUS、自有集成计费认证系统,看看是不是你想要的,做小区的兄弟们抓紧时间了,不满意跟帖他们会很快处理,传送门:http://bbs.ikuai8.com/thread-6676-1-1.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 支持支持 反对反对
沙发
沙发啊哈哈哈

聊天软件监控有待加强,用手机登录的QQ监控不到,另外几个常用的也应该加上 如 阿里旺旺等  发表于 2013-11-7 21:49
都收到了。  发表于 2013-11-6 23:33
希望加入认证页面直接网上支付(如淘宝)购买账号,如wifiAP、wiwiz提供的功能。  发表于 2013-11-5 16:38
借楼层 我有机会体检121么?  发表于 2013-10-24 18:56
借楼层表示:15天后有内测版吗  发表于 2013-10-22 20:11
板凳
关注爱快官方微信,可以随时获取121最新动态,

关注方法一:
1.打开微信通讯录
2.点击+号,选择”查找公众号“
3.公众号输入”ikuai8"
4、选择关注即可。

关注方法二:
打开微信扫一扫,扫描下面的二维码,添加关注即可:

输入121,即可看到每天121最新动态。

靠,居然借我的地盘抢我风头,  发表于 2013-10-22 14:55
地板
谢谢你们的努力 +U
五楼,还不错,支持!
广告位招租.................................
七楼,支持!

8楼,多吉利的数字
前排支持
尤其是URL导出导入功能
在新版UI出来之前
是最有用的了
前排说一下,我喜欢爱快,我支持爱快,我会向身边的同学宣传爱快,我感觉爱快的工作人员是热爱网络和分享的.希望我大学毕业也能加入爱快的团队.因为我热爱网络.

xhj
哈哈,小C表示,爱快永远免费,员工永远自费养小C及小3C小4C!!看你还去不去!  发表于 2013-10-24 02:08
匿名  发表于 2013-10-22 14:55:04
希望尽快占领路由市场。