iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 270新版来袭之大家来找茬看看研发和技术们是否偷懒不干活

楼主
270新版来袭之大家来找茬看看研发和技术们是否偷懒不干活

新增几大暖心功能,真正做到全心全意为人民服务

今天呢没上机,来不及了,先给大家来个270找茬,看看到底更新了什么东东,回头上运行图。写的比较杂,很匆忙,见谅

这几天清风忙着给房子装修加上和装修公司吵架等等..............这个不说了

昨天去爱快公司查岗,检查真真和小黑是否偷懒了,无意间发现研发们在调试什么版本,仔细一看,我去,270测试版,二话不说拿出菜刀架在研发脖子上

要求交出270版本,研发老大呵呵两声,毫无压力淡定的对我说,士可杀不可辱,壮士,给你还不行吗,菜刀放下,这突如其来的回答让我措手不及

迅雷不及掩耳,一瞬间不知道怎么办了,这收入囊中的270让清风一路小跑打车回家

好了,怎么来的不说了,总之拿到了,今晚给备用服务器升级了,主服务器在线人数不少,不敢上去,我们先看看有哪些不一样的地方

是不是用心做好产品来服务我们用户还是这几天敷衍我们了

先总结一下,新加的功能的确都是切合实际,非常实用,毫无瑕疵,非常完美,当然,功能是好功能,是否完善,是不是正经功能我就不知道了

步入正题:
改变大不同之一:登录路由器后台直接提示你新版本更新提示,包括更新了哪些内容,很好很强大,可以选择更新或者不更新。

改变大不同之二:首先我们可以看到映入眼帘的,增加了记住密码,这个功能很好,每天在家里登录,有个记住密码功能,有效防止笔者25块钱EMS经济快递买到的键盘趴窝,延长寿命,这个功能呢非常好,忘记密码会提示你进入控制台重置就好了,这个多余吗?不多余,因为群里很多大神一直问这个问题。

改变大不同之三:细节决定成败,我记得以前没关闭连接,如今好像是这样。

改变大不同之四:增加了全新的网址库并且支持更新,还支持新版本检测功能,做到不登录论坛点一下就知道新版本了,这个网址库为只有的调用使用,后面清风会说。

改变大不同之五:支持线路检测功能了,此功能有效告诉路由器你是否掉线了,掉线赶紧重播哈

改变大不同之六:AC的强化,我没连接吸顶,大家先看,后期更新

改变大不同之七:QINQ来了,这个功能呢喊了很久了,真的来了,很硬的一个功能,赞

改变大不同之八:又一个黑科技。路由器自带缓存,你还在还钱买缓存吗?你还在到处打听如何让路由器和缓存对接吗,花那么多钱干嘛呢?爱快全免费,点几下就启用了,后期上图哈

改变大不同九:禁用网址来了,和前面的网址库对接使用,干吗用的呢,大体说下,你不让他访问哪个类型的网站,你不用到处找,选择类型,禁用,他就骂娘了,真狠,还支持网址查询哦

改变大不同之十:路由器全面检测功能,非常好,有什么问题点一下,剩下的等待服务器给你结果就好了,方便快捷,杀人无形黑科技

改变大不同之十一:网络测速,拥有此功能,你再也不用到处问,10M宽带上行多少,我的下行多少,我网络是不是速度不够呢,点一下,就OK

好了,以上就是我找到的几个不同的地方和几个黑科技,我认为270是绝对值得期待的

今天回来太晚,简单写写,后期上上机图,先这样,有问题欢迎提问

我会一一解答

清风

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
这么好的帖子没人顶!那是因为现在回复都进入审核了!我先回个,辛苦了!回头小口给你发红包啊!
板凳
口口 发表于 2016-12-30 23:46
这么好的帖子没人顶!那是因为现在回复都进入审核了!我先回个,辛苦了!回头小口给你发红包啊! ...

又一个内侧外漏了
地板

小口剧透没戏了!
这么晚能没睡的也没谁了
缓存的爱奇艺和app下载要加上啊
真是好帖啊,我也想测试270
估计今天会开放多点测试吧!
看了很不高兴啊,怎么你们天天有测试,我们天天抬头仰望呢?

天天望着吃不到。。。。。不知道葡萄是酸的啊
没有什么实质性的东西。不太好