请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 006w

[跟到底] 270新版来袭之大家来找茬看看研发和技术们是否偷懒不干活

mohanfeng 发表于 2016-12-31 09:12
这个具体比小口的好多了,很详细,270新更新的功能很实用,希望发布的时候能稳定,求稳定求稳定求稳定。 ...

兄弟,求稳定一定要等正式版哈
sr2597758 发表于 2016-12-31 09:27
部分功能确实不错,很稀饭

当时看到这几个功能的确是眼前一亮
hhsshadow 发表于 2016-12-31 09:50
那么什么时候放包啊?裤子都脱了你跟我说这些?

预计快了,研发人多,打不过,要不我就上传了
口口 发表于 2016-12-30 23:46
这么好的帖子没人顶!那是因为现在回复都进入审核了!我先回个,辛苦了!回头小口给你发红包啊! ...

口口兄弟太谦虚了,您是专业的,我字都认识不全,写这个帖子写了好几天,新华字典都被我翻烂了,还请您多多指点呀
hwlxxx 发表于 2016-12-31 02:43
真是好帖啊,我也想测试270

楼主说了,270版本是怎么得来的,,,充分证明了一句话,武功再高,也怕菜刀。。哈哈
很看到缓存的功能,继续增强。之前用的缓存,现在新版本,图片缓存被集成到他家的路由器里面了,各种纠结不适应。。。
口口 发表于 2016-12-30 23:46
这么好的帖子没人顶!那是因为现在回复都进入审核了!我先回个,辛苦了!回头小口给你发红包啊! ...

第一个提示升级那里的‘不在提示此次升级’的‘再’写错了,应该是‘不再提示此次升级’,是不是应该发一个给我测试?别搞出来一堆错别字。邮箱在我个人资料里。

谢了兄弟               
kstg5635424 发表于 2016-12-31 10:18
楼主说了,270版本是怎么得来的,,,充分证明了一句话,武功再高,也怕菜刀。。哈哈 ...

每次我让小刘 小黑 他们去研发那里抢版本,小刘和小黑吓得都颤抖,可见研发部门武功深厚,轻易不敢交手,所以我不能空手去
kstg5635424 发表于 2016-12-31 10:20
很看到缓存的功能,继续增强。之前用的缓存,现在新版本,图片缓存被集成到他家的路由器里面了,各种纠结不 ...

最主要爱快的缓存没流量限制,还免费,的确是吊炸天,友商们都是开发新功能想办法挣钱,爱快是全部免费,厉害了,我的@小C