iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快根本不支持无缝漫游功能

楼主
如题,现在的爱快AC只是支持同个SSID不同频率,却不支持无缝漫游功能,一个大环境下多个AP,根本不能实现无缝漫游,只是在切换不同信道的SSID而已,如果是这样,和我用个普通TPlink设置相同SSID有何区别?还卖这么贵一个AP,当初购买爱快的AP和安装爱快路由,不就是为了用他们的无缝漫游功能吗。
希望尽快实现无缝漫游功能
现在后台是设置同个SSID,设置不同频道,如果是无缝漫游应该是必须相同频道,相同SSID。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
小C 发表于 2015-5-26 11:39
最后一点极度认可,但非同频漫游是必断的,所以我说绝对的标准肯定是同频的,但可以看一下著名的meru公司 ...

只要形成“切换”动作,就是必断的,即使同频也要切换AP RADIO。
所谓的 断、不断,指的是在应用层的表现,即 你聊着SKYPE,在移动中切换时中断了会话需要重连,那叫断。
那据我所知,目前没有民用应用程序是有hello包在MS级别的。
居然还有人用H2?
上当了吧。。。
qq43142691 发表于 2018-2-17 21:44
现在我铺设了10多个不同品牌不同型号的wifi路由,禁用DHCP,统一爱快分发DHCP,村范围内走动也就这样先用着 ...

你是用普通路由器吗?
现在我铺设了10多个不同品牌不同型号的wifi路由,禁用DHCP,统一爱快分发DHCP,村范围内走动也就这样先用着。只是感觉如果用H2就死贵死贵的了。
官方的人没有出来科普一下的吗?
我就笑笑不说话,围观。
waynez 发表于 2015-5-26 11:59
只要形成“切换”动作,就是必断的,即使同频也要切换AP RADIO。
所谓的 断、不断,指的是在应用层的表现 ...

华为思科企业级可做到,价格自然也是企业级
说实话是贵了一点,太贵也没有。为了能接入爱快的路由系统实现统一管理(爱快流控做到好)
中兴AC加815S做的无缝路由用的是爱快,交换机H3C,6层楼,每层一个AP,6楼2个AP,手机终端PING 有些位置切换会掉包,有些位置PING 不会掉包,意思从1楼走到6楼一个包没掉过,这是基于物理链路来做无缝漫游的也就是2层无缝漫游,基于软件的无缝漫游基本不现实,不过我也没感觉无缝漫游那里怎么好了!!!话说是公开的WIFI没密码