iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq43142691

爱快根本不支持无缝漫游功能

hwlxxx 发表于 2015-5-25 19:10
这个需要更新AP的固件的,哈哈,楼主放心了,面包会有的,牛奶也会有的。 ...

什么时候会有呢,估计要等几年了!
哎!我进了10个H2到现在都没有用呢!测试了给你们的结果是一样的
waynez 发表于 2015-5-26 11:35
第一点
不知道你说的“绝对的无缝漫游”对于cost定的标准是多少呢?
不同频段的无线漫游也是一样做到无缝 ...

非同频率或者非同信道相同SSID相同密码的情况下是不可能做到无缝漫游的,不信大家可以用手机或者笔记本开ping测试走动,无线网卡在切换信道的时候至少会产生一个或者两个time out,所以不同频率不同信道只能叫做有缝漫游,哈哈哈
一台真正的Ac,中兴的16ls授权的要1.8万以上,一台ap800+。所以免费的还是要等的。
hwlxxx 发表于 2015-5-25 19:10
这个需要更新AP的固件的,哈哈,楼主放心了,面包会有的,牛奶也会有的。 ...

没有的时候不要说有,大家本着有的心态去买,最后拿到的没有,这种完全是欺诈
之所以我一直使用UBNT不放手,就是老外诚实,有和没有都说得很明白。很多人问我爱快wifi怎么玩,我是不回答的
飞创科技 发表于 2015-5-28 02:00
非同频率或者非同信道相同SSID相同密码的情况下是不可能做到无缝漫游的,不信大家可以用手机或者笔记本开 ...

同信道也是会造成丢包的,所谓的无缝漫游指的是 “连接无中断”。

你可以尝试 ping x.x.x.x -w 3 这样或许你就看不到ping丢包了。
终端设备性能不够强大在网卡切换ap的时候肯定会丢包。
waynez 发表于 2015-5-28 17:30
同信道也是会造成丢包的,所谓的无缝漫游指的是 “连接无中断”。

你可以尝试 ping x.x.x.x -w 3 这样或 ...

首先来讲真正支持无缝漫游功能的同信道ap是不会丢包的,还有就是不建议使用延迟3秒ping的做法,这是掩耳盗铃的手法,这种测试方法只能欺骗自己,得不到真正的测试结果
小C 发表于 2015-5-26 10:11
1、绝对的无缝漫游需要同频部署,对部署要求比较高;
2、爱快的并非是您说的类似TP等拖到没有信号切换到 ...

那能否让我参与到测试中!不怕麻烦
飞创科技 发表于 2015-5-29 10:49
首先来讲真正支持无缝漫游功能的同信道ap是不会丢包的,还有就是不建议使用延迟3秒ping的做法,这是掩耳 ...

重新去学习tcp/ip基础吧。