iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 希望ikuai加入open vm tools以增强在esxi下的兼容性

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 小区 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
在vmware esxi下, 没有vm tools的话, 只能强制断电, 希望官方能提供该功能
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐

我用esxi几年前就安装了,一直在用,用了好几年,不过用 esxi来装爱快对网络速度影响很大,我的300M光纤,用ESXI内部的爱快,做网关慢了只少一半以上,因一些别的原因一直没有时间切换,最近一定要抽空我把他给切换成了,用一台独立的服务器做网关。(如果不切换,真的是浪费网络哈哈,300M的光纤,就只当100M左右在用)可能这一个系统还不是很成熟对ESXI的主机。--
最近切换后效果很明显,下载达到过40多M, 以前最多10~15M,我开始以为是我光纤的光不行,换了光纤线后,效果还是原来一样达不到,实在是没有办法。换了一台独立的服务器。效果真的是太好了,如果有这样子的情况的朋友,可以参考一下,我的这一个建议。。最好是换独立的服务器做代理。
沙发
您好,麻烦具体描述一下您当前遇到的问题,便于我们确认需求或问题,感谢!
板凳
小老弟 发表于 2019-7-4 18:53
您好,麻烦具体描述一下您当前遇到的问题,便于我们确认需求或问题,感谢! ...

这个是esxi上的ikuai, vmware tools没装的情况下, esxi每次关机只能等ikuai一段时间后强制关闭电源
下面是同一台esxi上装的黑群晖, 已经装了vmware tools, esxi可以直接获得黑群的网络信息, 也可以发送关机信号, 让黑群优雅的关机而不是强制关闭电源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
爱快底部用的是KVM,没用ESXi。
稼史盾钉书 发表于 2019-7-6 15:35
爱快底部用的是KVM,没用ESXi。

我不是指爱快本来支持的kvm, 我是说在esxi上装ikuai
楼主好,这个需求我们会评估一下是否添加,感谢反馈!
web、直接进esxi开控制台不是可以吗?
小老弟 发表于 2019-7-8 10:44
楼主好,这个需求我们会评估一下是否添加,感谢反馈!

对对对,现在虚拟机装的太多了,open vm tools很简单通用的东西