iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 37元的无线小路由--超强负载24个无线客户端

楼主

斐讯706,37元包邮买的。

到手之后立刻刷了某猪定制的TOMATO固件,请原谅我将LOG涂掉了。。。
本网吧的无线优惠券认证已经为网友所熟知,来网吧的网友几乎人手一个验证码,导致无线AP经常爆掉。
这台斐讯706无线路由的配置为BCM5753 V2,FLASH为4M,内存为16M。
不得不说博通的方案非常强悍,负载能力令人吃惊。同频的AUTHORS和REALTEK方案的路由,基本在10个无线左右就死了。
作为爱快方面来说,在优惠券方面表现堪称完美。
但是上帝是不会让完美的东西出现的
实际测试中,验证页打开比较慢,有的时候根本打不开。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
广告
:@:@:@
板凳

30块撸的,同样刷了TT。
公司带40台手机也很稳定。
不过以手机来衡量带机量很不实际。

地板
页面速度将在130速度达到毫秒级别,并且断网亦可认证。
很期待1.30早点到来,农历年前能上吗?

还有,1.30负载均衡方面有改善吗?
估计年前会发布1.3版本
你带了24个客户端,肯定卡的,无线模块本身就是带不了几台的
你要是只带4台估计就不会有这个问题,不过也不一定,有时候有的电脑用无线疯狂的下载,其他用无线的人也会很卡的
能不能分享下怎么刷某猪的固件啊
atjj51980 发表于 2014-1-5 15:22
能不能分享下怎么刷某猪的固件啊

海蜘蛛版 番茄

我知道是海蜘蛛,具体的是怎么刷上去的啊