iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

H3 AP 稳定性问题?

楼主

我2个H3  ap   经常自己死掉  有时是2.4G或者5G死掉,有时是全死掉,手动重启或者 插拔ap电源 就OK了, 现在我们公司  只要连不上 都去拔ap电源一下,AP 固件版本是1.4.8    路由器固件版本是 3.1.9(硬件不是用的官方的)  本来还想在买一个了,暂时 还是算了吧。(一个带机10几台  一个带机 3~5台)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
本人H3还将就,主要是接入设备不多。
板凳
  我也不多啊,但是 不稳定啊   经常会碰到ap死机  感觉越升级固件 越不稳定。
地板
反复测试过好几次,应该不是AP问题,我试过1.48、1.4.10、1.5同样问题。你试下降级到3.09以下版本。3.0.9几个月也没试过要重启,反映几次,但没回复 。
一样会出这个问题,H3 2.4g大概几天就会挂。需要重启ap。系统3.1.9+1.4.8
lrving163 发表于 2019-5-28 18:25
反复测试过好几次,应该不是AP问题,我试过1.48、1.4.10、1.5同样问题。你试下降级到3.09以下版本。3.0.9几 ...

您好请问下 怎么降级?
行风 发表于 2019-6-3 17:47
您好请问下 怎么降级?

直降。、
我的H3也是经常死机,显示连接数为0,在路由器里重启一下就好了,带才20个手机,这款AP号称可以带机110台,不知道什么原因,其它的H1带机也是20个手机,暂时没有出现死机的情况。
H3带110台?你真信了?我一个会议室100多人我安装了一个x1和一个H1,使用效果不知道。但建议ap带机量30以下较好。
我的x2也是s3有时候也是这样。