iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 爱快64位的3.1.8中掉线自动切换功能开关没用

楼主
原来3.1.7版本时试过正常的,这个升级后测试了下开关无效,无论你是否勾上都会自动切换的,有时查个故障都不好查呀。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主,您好
您这边测试的是否掉线自动切换时怎么测试的呢
您先把需要掉线的设备选择成默认网关(路由器里面不做任何配置的情况下)
关闭自动切换,手动拔掉默认网关的线路,看下面的设备是否会切换到您的其他的线路上进行上网。
板凳
爱快技术支持03 发表于 2019-4-27 19:18
楼主,您好
您先把需要掉线的设备选择成默认网关(路由器里面 ...

就是这样的,原来3.1.7就正常的,这个我把WAN1关了或把网关乱改下,自动切换到WAN2的联通线路了,请测试。想刷回3.1.7版本的,可你们提供的网盘上没有企业版 的,安装不上。
如下图我已经把子网掩码改得不能用了,这WAN1也的确不能上网,可自动切换为WAN2了,现在的所有设备都可上网的。我这WAN1为电信线路,WAN2为联通线路,现在下面的所有设备都自动走了联通线路,查公网IP可查出的。能发个3.1.7企业版的系统我吗?我的邮箱:77294583@qq.com,谢谢!

地板
为什么我就没有自动切换那玩意?
我图片都发上来了还不知道在哪吗?
也希望爱快更新版本时多测试下,虽然企业版比普通版更新迟,但反复提示更新,我想测试那么久了应该没问题,可还是中招。如果新改了什么一定要把相关的功能都测试下,不然无论免费还是企业版都当了小白鼠。
刚刚提示升级3.1.9版本,这个问题也存在,只要WAN1掉线了,自动切换了WAN2了,我根本没勾上那个自动切换呀,这个能查下原因不?
爱快技术支持03 发表于 2019-4-27 19:18
楼主,您好
您先把需要掉线的设备选择成默认网关(路由器里面 ...

请教下,这儿能开放上传视频文件大小不?我发个录像上来让大家看看我反馈的问题真假如何?另一个技术人员 在另一个帖子中回复说我不可能,难道我们这些用户是天天没事做得好玩的吗?如果能上传几百M的视频让大家看看多好呀?以正视听!!!!找了一个小软件,分卷才能传上来,你们就不能把这个限制改为10MB吗?这是我操作的视频,只要把WAN1改为不能上网,就自动切换到WAN2上去了,也仍然能继续上网。

Rec 0001.part1.rar

2 MB, 下载次数: 21

Rec 0001.part2.rar

1.94 MB, 下载次数: 29

为何没人说我反馈的对不对呀?这个是不是BUG呀?