iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 到底需要多大硬盘啊????

楼主
前几天预约了繁星活动,用了250G的硬盘,提示硬盘磁盘容量不符,就换了一个16G硬盘,不提示磁盘容量不符,但是又没有收益,今天早上到云平台又提示磁盘容量不符了,

繁星活动,
到底需要多大硬盘啊????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
25G以上
板凳
你这个是小存储的繁星,硬盘只需要5-24G 的   。云上磁盘状态信息我们后续会调整
地板
肯定250G的更好啊
小存储繁星:7-24硬盘即可
普通繁星,25G以上,单线推荐200G
你这台是第一批预约小存储繁星的设备,现在正在内测中,内测之后状态信息会进行更新的 不要担心
正确答案:
1.第一期预约的小存储繁星业务需要25G<硬盘空间>5G(以约满)
2.第二期约约的小存储繁星业务需要25G<硬盘空间>7G(正在预约中)
3.繁星正式业务需要硬盘空间>25G(随时可开通)

第二项预约结算后,在正式运行中可随时增加硬盘空间,将业务提升至第三项
我配了750G
结果一天还是只有1毛。。。
还是电信联通双线