iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] 关于惊悉Q25升级。甚是不满,强列要求支持AP模式

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -

关于惊悉Q25升级。甚是不满,强列要求支持AP模式
听到Q25可以升级,很是高兴,但仔细一听只支持路由功能了,我对爱快产品的定位感到十分奇怪
象Q25这种小路由器一般放在家中或小单位用,但现在家宽一般都是200-300M了,但Q25只有百口网口,谁还需要这样的路由器呀

个人认为Q25改为桌面AP非常适用,因为单位要求的是稳定和安全。
AP一般用在单位,且网络接入点非常多的场景,便于技术人员管理维护,同时这种桌面AP对原来单位采用家用无线路由器的网络改造非常方便
不用改变网络布线,不考虑POE供电,只需要将原来的家用路由器取下,插上Q25就完成网络改造,实现AP统一管理,防止非法接入。

所以强列建议Q25支持AP模式,实在不行,将Q25的路由功能和AP功能做成两个固件,用户根据需要,自主选择。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
在实际施工中,常见到一个办公室仅一个互联网接入点,一般都是一个AP再加个交换机实现办公室有线和无线的接入,其实这就是Q25的市场呀
板凳
ysheqiang 发表于 2019-3-4 12:03
在实际施工中,常见到一个办公室仅一个互联网接入点,一般都是一个AP再加个交换机实现办公室有线和无线的接 ...

由于无法解决性能的问题,所以无法支持,如果必须用AP模式建议停留在老版本
地板
小老弟 发表于 2019-3-5 10:36
由于无法解决性能的问题,所以无法支持,如果必须用AP模式建议停留在老版本 ...

Q25可以升级到哪个版本了 啊,怎么我的不能自动升级啊
我也是这种情况  真的的非常需要
小老弟 发表于 2019-3-5 10:36
由于无法解决性能的问题,所以无法支持,如果必须用AP模式建议停留在老版本 ...

那么请问,传说中的Q50支持AP模式吗?
AP模式,也无所谓,你2.X的系统,不影响功能上的使用。
我还想着Q25的1.4.7啊   哎~~~
我现在是3点几的版本,想换回去2.1.7版本,不知道怎么降回去