iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

苹果手机连接爱快H3问题

楼主
这几天苹果手机连接H3上网经常出现闪断(不保存网络再连有时候出现密码错误,多试几次还会出现网络拒绝接入),难道是因为苹果的手机系统版本又升级了?酒店的电话都接的我害怕了。
哪位兄弟有好的解决方法啊?我现在准备系统降级看看

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
爱快AP很多都出现这样的问题,我都碰到过很多次,兄弟解决了给我回个信。
板凳
李海少 发表于 2019-2-14 19:22
爱快AP很多都出现这样的问题,我都碰到过很多次,兄弟解决了给我回个信。 ...

算解决了吧,苹果手机还原网络设置。没办法的办法,也有可能是苹果的WIFI芯片太烂
地板
失败了 ,找他们要路由器和AP的降级包了
soqw 发表于 2019-2-14 20:25
算解决了吧,苹果手机还原网络设置。没办法的办法,也有可能是苹果的WIFI芯片太烂 ...

这种不是办法啊,不可能要求每个连接的客人都还原网络设置吧,我觉得问题还是在爱快的AP上
李海少 发表于 2019-2-15 10:05
这种不是办法啊,不可能要求每个连接的客人都还原网络设置吧,我觉得问题还是在爱快的AP上 ...

我今天扫描信道旁边有40多个路由器,不敢全开5G频道酒店POS机要用就下调发射功率。早上拿他们水果机楼上楼下一路刷视频没问题。明天补点网络覆盖