iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

bt显示端口堵塞:22223

楼主
本人是两条WAN,一条200M一条100M,都是电信,做2:1负载
请问现在该怎么设置,可以让我的BT彗星正常下载。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主,您好
您这个bt下载的时候是电脑上安装的一个软件,然后使用软件进行下载的吗,只需要这个端口不阻断就可以正常运行是吗。
爱快路由器里面默认所有的端口都是开放状态,可以检查一下是否配置了DMZ,UPNP和端口映射占用了这个端口。
如果还是不可以话,建议您外网线直连电脑,再次进行下载看是否可以正常使用,做个对比测试。
板凳
爱快技术支持03 发表于 2019-2-11 10:56
楼主,您好
您这个bt下载的时候是电脑上安装的一个软件,然后使用软件进行下载的吗,只需要这个端口不阻断 ...

你是说一般情况是默认情况下是开通的是吗
地板
是不是我有两条宽带的问题??
819604791 发表于 2019-2-11 21:30
是不是我有两条宽带的问题??

路由器默认情况下,端口是全部打开状态,可以尝试外网线直连电脑,进行下载看是否可以正常下载
或者路由器上配置端口分流单独的把这台PC分流到一条线路上,看是否可以正常下载。