iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 有请ESXI大神。

楼主
太久没玩ESXI了。忘得一干二净,很简单的东西,都不会弄了。

上图

我的网口不够用,又不想上交换机。懒得买了。。。正好物理网口多出一个。

设备是四口的网口,一个口是WAN口,一个是其它。还有一个是走爱快的,但现在不够用,还需要一个口,我就把空闲出来的加到物理适配器里。
插上PC之后。连隔壁那个口都断网了。    这个新加入的也没有网络,但能获取到IP。

我记得好像可以二个口同时加进去的。忘了怎么弄的了。。

有知道的。麻烦说一下,

大年初一,祝大家财源广进,步步高升!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
好像没有问题呀,是不是物理连接的问题?
板凳
awfans 发表于 2019-2-6 10:36
好像没有问题呀,是不是物理连接的问题?

怎么弄。我也是那样加进去的。点了那个叫什么杂的模式,忘了。

只能插一个口,另一个口一插上,感觉风暴就来了。
地板
爱快后加网卡没用,你只要重新安装就行
xiaruwei 发表于 2019-2-6 22:19
爱快后加网卡没用,你只要重新安装就行

问题是,你说的跟我问我不是一回事啊,大兄弟。
你咋弄的,把端口都加进去不就好了

我的是这样的...
awfans 发表于 2019-2-8 15:49
我的是这样的...

混杂模式,拒绝是交换机上的,还是端口组上的啊?我都试过还是不行。目前 是加了一个硬件交换机用着。
每个网卡建一个虚拟交换机,再把三个模式全打开,在爱快里面把lan口全加上就可以了,我的是6个网口的,自已一家人用,弄个esxi+群晖+爱快,又当交换机又当NAS
yqqpp 发表于 2019-2-12 10:47
直接上群晖+虚拟机开爱快!  J1900

群晖太挑硬盘了,弄好就读不出硬盘,经过ESXI好一点。
没办法 以前直接群晖加VMM爱快,现在只能ESXI上虚拟群晖加爱快了